
<初開催>
日本料理「千羽鶴」料理長
比留間 健一フェア
2025/5/24・25
<初開催>
日本料理「千羽鶴」料理長
比留間 健一フェア
昨秋、ホテルニューオータニ幕張 日本料理「千羽鶴」の料理長に就任した比留間 健一による初のフェアを開催いたします。ホテルニューオータニ(東京)をはじめ、ロサンゼルスや北京、新潟(湯沢)など、国内外のニューオータニで培った知識と経験を活かしつつ、千葉県産の旬の食材も豊富に取り入れた、心と体に優しいメニューをお届けいたします。
期間
2日間限定開催
2025年5月24日(土)・25日(日)
時間
11:30~14:30(L.O.)
17:00~20:00(L.O.)
料金
ランチ ¥5,000
ディナー ¥8,000
イベント

※イメージ
比留間料理長のお料理教室&賞味会
予約制 2025年5月25日(日)11:00~13:30(受付10:30~)
「家族が喜ぶごはん」をテーマに“炊き込みごはん”をはじめ、3品の実演(試食あり)を行うほか、終了後は御膳仕立てで味わえるランチ賞味会&料理長からの嬉しいお土産付き!
1名さま ¥7,500
[ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員 1名さま ¥7,000]
内容:レシピ、講習、試食、お食事、料理長からのお土産付
※税金・サービス料共
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員優待・特典
- サービス料50%割引(比留間料理長のお料理教室&賞味会は除く)
- NOCポイント加算
- 比留間料理長のお料理教室&賞味会:1名さま ¥7,000(通常¥7,500)
ニューオータニレディース会員優待・特典
- ご利用料金の10%割引(比留間料理長のお料理教室&賞味会は除く)
- ピノル(NOLポイント)加算
- 比留間料理長のお料理教室&賞味会:1名さま ¥7,000(通常¥7,500)
- ご予約時に会員番号をお知らせください。
- ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。 - ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
- 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。