メインメニューを開閉
料理長 比留間 健一フェア
日本料理「千羽鶴」料理長 比留間 健一フェア
日本料理「千羽鶴」料理長 比留間 健一フェア

<初開催>
日本料理「千羽鶴」料理長
比留間 健一フェア

2025/5/24・25

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

<初開催>
日本料理「千羽鶴」料理長
比留間 健一フェア

昨秋、ホテルニューオータニ幕張 日本料理「千羽鶴」の料理長に就任した比留間 健一による初のフェアを開催いたします。ホテルニューオータニ(東京)をはじめ、ロサンゼルスや北京、新潟(湯沢)など、国内外のニューオータニで培った知識と経験を活かしつつ、千葉県産の旬の食材も豊富に取り入れた、心と体に優しいメニューをお届けいたします。

期間

2日間限定開催
2025年5月24日(土)・25日(日)

時間

11:30~14:30(L.O.)
17:00~20:00(L.O.)

料金

ランチ  ¥5,000
ディナー  ¥8,000

イベント

炊き込みご飯

※イメージ


比留間料理長のお料理教室&賞味会

予約制 2025年5月25日(日)11:00~13:30(受付10:30~)

「家族が喜ぶごはん」をテーマに“炊き込みごはん”をはじめ、3品の実演(試食あり)を行うほか、終了後は御膳仕立てで味わえるランチ賞味会&料理長からの嬉しいお土産付き!
1名さま ¥7,500
[ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員 1名さま ¥7,000]
内容:レシピ、講習、試食、お食事、料理長からのお土産付
※税金・サービス料共

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。