
鮑と鰹の御膳
2025/4/21~6/30
鮑と鰹の御膳
日本料理料理長が手掛けるこの時期だけの特別御膳。旬の食材をご堪能ください。
※5/24(土)・25(日)は、日本料理「千羽鶴」料理長 比留間 健一フェア開催のため休止させていただきます。
期間
ランチ限定
2025年4月21日(月)~6月30日(月)
時間
[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)
料金
1名さま ¥7,700
メニュー
前菜 | 鮑の香煎揚げ つぶ貝酒盗粕和え 明日葉の胡麻和え 蛍烏賊と焼き舞茸の叩き芋掛け 蓬豆腐と白魚黄味揚げ |
温物 | 豆乳玉地蒸し鶯餡掛け |
刺身 | 鰹のたたきおろしぽん酢 和風カルパッチョ 本日のお造り |
焼物 | 鮑の肝ソース焼き |
煮物 | 鮎並唐揚げと丸茄子含ませ 半兵衛麩のオランダ煮 |
食事 | 玉蜀黍とカリカリベーコンの炊き込み御飯 |
香の物 | 三種盛り |
留椀 | 本日の赤出汁 |
デザート | 抹茶あんみつ バニラアイスクリーム添え |
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員優待・特典
- サービス料50%割引
- NOCポイント加算
ニューオータニレディース会員優待・特典
- ご利用料金の10%割引
- ピノル(NOLポイント)加算
- ご予約時に会員番号をお知らせください。
- ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。 - ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
- 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。