ふぐ御膳
2024/11/1~12/29
ふぐ御膳
10月よりホテルニューオータニ幕張の日本料理の料理長に就任した比留間 健一が冬に旬を迎える高級食材「ふぐ」をふんだんに使用した御膳をご用意。定番のふぐ料理をはじめ、雑炊に至るまでこの時期にしか味わえない旬の贅沢をお楽しみください。
メニュー
先付 | ふぐの煮凝り 蟹と菊菜のお浸し |
温物 | 半兵衛麩入り豆乳玉地蒸し ふぐ皮ぽん酢餡 |
刺身 | 炙りふぐの柚香和えと本日の鮮魚二種盛り |
揚物 | ふぐの唐揚げ |
煮物 | ふぐのちり蒸し柚子胡椒餡 |
食事 | ふぐ雑炊 |
香の物 | 三種盛り |
デザート | SATSUKIスイーツ |
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員優待・特典
- サービス料50%割引
- NOCポイント加算
ニューオータニレディース会員優待・特典
- ご利用料金の10%割引
- ピノル(NOLポイント)加算
- ご予約時に会員番号をお知らせください。
- ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。 - ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
- 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。