メインメニューを開閉
ふぐ御膳
ふぐ御膳

ふぐ御膳

2024/11/1~12/29

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

ふぐ御膳

10月よりホテルニューオータニ幕張の日本料理の料理長に就任した比留間 健一が冬に旬を迎える高級食材「ふぐ」をふんだんに使用した御膳をご用意。定番のふぐ料理をはじめ、雑炊に至るまでこの時期にしか味わえない旬の贅沢をお楽しみください。

期間

ランチ限定

2024年11月1日(金)~12月29日(日)

時間

[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)

料金

1名さま  ¥7,700

メニュー

先付 ふぐの煮凝り
蟹と菊菜のお浸し
温物 半兵衛麩入り豆乳玉地蒸し ふぐ皮ぽん酢餡
刺身 炙りふぐの柚香和えと本日の鮮魚二種盛り
揚物 ふぐの唐揚げ
煮物 ふぐのちり蒸し柚子胡椒餡
食事 ふぐ雑炊
香の物 三種盛り
デザート SATSUKIスイーツ

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。