メインメニューを開閉
ふぐ御膳
ふぐ御膳
ふぐづくし御膳
ふぐづくし御膳

ふぐ御膳

2025/3/2まで

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

【千羽鶴】年末年始のお知らせ(2024.12.9更新)

営業時間
12/30(月)~1/4(土)
11:30~14:30(L.O.)※12/30は14:00(L.O.)/17:00~21:00(L.O.)

※12/30(月)~1/4(土)は「お正月期間特別メニュー」にてご用意いたします。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ふぐ御膳・ふぐづくし御膳

ホテルニューオータニ幕張の日本料理の料理長に就任した比留間 健一が冬に旬を迎える高級食材「ふぐ」をふんだんに使用した御膳をご用意。定番のふぐ料理をはじめ、雑炊に至るまでこの時期にしか味わえない旬の贅沢をお楽しみください。

期間

ランチ限定

ふぐ御膳 2024年12月29日(日)まで
ふぐづくし御膳 2025年1月14日(火)~3月2日(日)

時間

[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)

料金

1名さま  ¥7,700

ふぐ御膳(12/29まで)

先付 ふぐの煮凝り
蟹と菊菜のお浸し
温物 半兵衛麩入り豆乳玉地蒸し ふぐ皮ぽん酢餡
刺身 炙りふぐの柚香和えと本日の鮮魚二種盛り
揚物 ふぐの唐揚げ
煮物 ふぐのちり蒸し柚子胡椒餡
食事 ふぐ雑炊
香の物 三種盛り
デザート SATSUKIスイーツ

ふぐづくし御膳(2025.1/14~3/2)

先付 ふぐの煮凝り
蟹と菊菜のお浸し
温物 半兵衛麩入り豆乳玉地蒸し ふぐ皮ぽん酢餡
刺身 炙りふぐの薄造りと本日の鮮魚二種盛り
揚物 ふぐの唐揚げ
煮物 ふぐのちり蒸し柚子胡椒餡
食事 ふぐ雑炊
香の物 三種盛り
デザート SATSUKIスイーツ

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。