メインメニューを開閉
冬の味覚御膳
冬の味覚御膳

冬の味覚御膳

2024/11/1~12/29

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

冬の味覚御膳

10月よりホテルニューオータニ幕張の日本料理の料理長に就任した比留間 健一が季節を感じていただける御膳をご用意。旬を迎えた蟹や最盛期となる公魚(わかさぎ)など、この時期にしか味わえない冬の贅沢をお楽しみください。

期間

ランチ限定

2024年11月1日(金)~12月29日(日)

時間

[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)

料金

1名さま  ¥4,800

メニュー

先付 蟹と菊菜のお浸し
公魚のにんぴん漬け
温物 雲子と半兵衛麩入り豆乳玉地蒸しぽん酢餡掛け
刺身 本日の鮮魚二種盛り
煮物 胡麻豆腐の玄米香煎揚げ葱生姜餡
食事 煎り蟹飯の釜炊き
 いくらの醤油漬け
香の物 三種盛り
留椀 本日の赤出汁
デザート SATSUKIスイーツ

〈オプションメニュー>
ふぐの唐揚げ ¥2,500

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。