冬の味覚御膳
2024/11/1~12/29
冬の味覚御膳
10月よりホテルニューオータニ幕張の日本料理の料理長に就任した比留間 健一が季節を感じていただける御膳をご用意。旬を迎えた蟹や最盛期となる公魚(わかさぎ)など、この時期にしか味わえない冬の贅沢をお楽しみください。
メニュー
先付 | 蟹と菊菜のお浸し 公魚のにんぴん漬け |
温物 | 雲子と半兵衛麩入り豆乳玉地蒸しぽん酢餡掛け |
刺身 | 本日の鮮魚二種盛り |
煮物 | 胡麻豆腐の玄米香煎揚げ葱生姜餡 |
食事 | 煎り蟹飯の釜炊き いくらの醤油漬け |
香の物 | 三種盛り |
留椀 | 本日の赤出汁 |
デザート | SATSUKIスイーツ |
〈オプションメニュー>
ふぐの唐揚げ ¥2,500
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員優待・特典
- サービス料50%割引
- NOCポイント加算
ニューオータニレディース会員優待・特典
- ご利用料金の10%割引
- ピノル(NOLポイント)加算
- ご予約時に会員番号をお知らせください。
- ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。 - ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
- 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。