メインメニューを開閉
冬の味覚御膳
冬の味覚御膳
冬の味覚御膳
冬の味覚御膳

冬の味覚御膳

2025/3/2まで

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

【千羽鶴】年末年始のお知らせ(2024.12.9更新)

営業時間
12/30(月)~1/4(土)
11:30~14:30(L.O.)※12/30は14:00(L.O.)/17:00~21:00(L.O.)

※12/30(月)~1/4(土)は「お正月期間特別メニュー」にてご用意いたします。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

冬の味覚御膳

日本料理料理長が手掛けるこの時期だけの特別御膳。“冬のご馳走”をお楽しみください。

期間

ランチ限定

2025年3月2日(日)まで
※但し、12/30(月)~2025.1/13(月)は休止いたします。

時間

[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)

料金

1名さま  ¥4,800

メニュー(12/29まで)

旬を迎えた蟹や最盛期となる公魚(わかさぎ)など、この時期にしか味わえない冬の贅沢をお楽しみください。
 

先付 蟹と菊菜のお浸し
公魚のにんぴん漬け
温物 雲子と半兵衛麩入り豆乳玉地蒸しぽん酢餡掛け
刺身 本日の鮮魚二種盛り
煮物 胡麻豆腐の玄米香煎揚げ葱生姜餡
食事 煎り蟹飯の釜炊き
 いくらの醤油漬け
香の物 三種盛り
留椀 本日の赤出汁
デザート SATSUKIスイーツ

〈オプションメニュー>
ふぐの唐揚げ ¥2,500

メニュー(2025/1/14~3/2)

彩り豊かな料理とともに“冬の味覚”を贅沢に味わえる御膳をご用意。
 

先付 鮟肝のぽん酢寄せ
海月と胡瓜の胡麻クリーム
刺身 本日の鮮魚二種盛り
焼物 ずわい蟹甲羅焼き
煮物 鮟鱇の黄身煮かんずり味噌仕立て
食事 鯛の煎茶御飯
香の物 三種盛り
留椀 本日の赤出汁
デザート SATSUKIスイーツ

〈オプションメニュー>
ふぐの唐揚げ ¥2,500

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。