![春うらら御膳](/fileadmin/res/makuhari/restaurant/senbazuru/lunch/haruurara/1920_se_haruurara_2503.jpg)
春うらら御膳
2025/3/3~4/20
春うらら御膳
ふっくらとした食感の「赤魚の西京漬け」や桜の香り豊かな「真鯛の桜蒸し」などこの時期だけの特別御膳。“春のご馳走”をお愉しみください。
期間
ランチ限定
2025年3月3日(月)~4月20日(日)
時間
[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)
料金
1名さま ¥4,800
メニュー
前菜 | 赤魚の西京漬け 小袖玉子 蛸土佐煮と菜花辛子漬け 湯葉の鼈甲餡掛け 紅茶鴨レモン〆 山菜の梅和え 海老のおかき揚げ モッツァレラチーズ湯葉巻き 青唐 |
刺身 | 本日の鮮魚二種盛り |
揚物 | 白魚と芹の掻き揚げ 山菜の天婦羅 |
温物 | 真鯛の桜蒸し |
食事 | 桜海老と筍の炊き込みご飯 |
香の物 | 三種盛り合わせ |
留椀 | 本日の赤出汁 |
デザート | SATSUKIスイーツ |
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員優待・特典
- サービス料50%割引
- NOCポイント加算
ニューオータニレディース会員優待・特典
- ご利用料金の10%割引
- ピノル(NOLポイント)加算
- ご予約時に会員番号をお知らせください。
- ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。 - ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
- 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。