メインメニューを開閉
松茸御膳
松茸御膳

松茸御膳

2024/9/1~10/31

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

※10/11~14は「恵比寿「賛否両論」フェア」開催のため、休止させていただきます。

松茸御膳

料理長安西雄太がお届けする秋の味覚の代表格“松茸”をふんだんに使用した御膳をご用意。 松茸釜炊き御飯や松茸の牛ロース巻き、松茸天麩羅などこの時期にしか味わえない旬の贅沢をお楽しみください。

松茸御膳

期間

ランチ限定

2024年9月1日(日)~10月31日(木)
但し、※10/11~14は「恵比寿「賛否両論」フェア」開催のため、休止させていただきます。

時間

[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)

料金

1名さま  ¥7,700

メニュー

先付 松茸と春菊お浸し
湯葉豆腐とトマトのナムル
温物 鱧唐揚げと焼き茄子 柚子胡椒霙仕立て
造り 炙り鰹 二種盛り
旬菜 秋鮭朴葉味噌焼き、獅子唐
柚子釜盛り
 松茸天麩羅、無花果黄身揚げ、丸十蜜煮、銀杏松葉
松茸の牛ロース巻き、玉子焼き、秋の実栗和え
〆鯖手毬寿司、芽生姜
食事 松茸釜炊き御飯
香の物、赤出汁
デザート 栗豆カン バニラアイスクリーム添え

 

《オプションメニュー》
「松茸の土瓶蒸し」 ¥2,500

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。