松茸御膳
2024/9/1~10/31
※10/11~14は「恵比寿「賛否両論」フェア」開催のため、休止させていただきます。
松茸御膳
料理長安西雄太がお届けする秋の味覚の代表格“松茸”をふんだんに使用した御膳をご用意。 松茸釜炊き御飯や松茸の牛ロース巻き、松茸天麩羅などこの時期にしか味わえない旬の贅沢をお楽しみください。
期間
ランチ限定
2024年9月1日(日)~10月31日(木)
但し、※10/11~14は「恵比寿「賛否両論」フェア」開催のため、休止させていただきます。
時間
[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)
料金
1名さま ¥7,700
メニュー
先付 | 松茸と春菊お浸し 湯葉豆腐とトマトのナムル |
温物 | 鱧唐揚げと焼き茄子 柚子胡椒霙仕立て |
造り | 炙り鰹 二種盛り |
旬菜 | 秋鮭朴葉味噌焼き、獅子唐 柚子釜盛り 松茸天麩羅、無花果黄身揚げ、丸十蜜煮、銀杏松葉 松茸の牛ロース巻き、玉子焼き、秋の実栗和え 〆鯖手毬寿司、芽生姜 |
食事 | 松茸釜炊き御飯 香の物、赤出汁 |
デザート | 栗豆カン バニラアイスクリーム添え |
《オプションメニュー》
「松茸の土瓶蒸し」 ¥2,500
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員優待・特典
- サービス料50%割引
- NOCポイント加算
ニューオータニレディース会員優待・特典
- ご利用料金の10%割引
- ピノル(NOLポイント)加算
- ご予約時に会員番号をお知らせください。
- ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。 - ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
- 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。