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涼夏御膳
2024/7/1~8/31
涼夏御膳
季処 料理長安西雄太がお届けする暑い夏に涼を感じていただける御膳をご用意。若鮎の爽やかな香りを楽しむ炊き込みご飯や、磯の香りが清々しい鮑の香味焼きなど、この時期にしか味わえない旬の贅沢をお楽しみください。
期間
ランチ限定
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
※但し、7/26(金)~28(日)は日本料理の巨匠 野崎洋光フェア開催のため休止いたします。
時間
[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)
料金
涼夏御膳 ¥4,800
涼夏御膳プレミアム~鮑と若鮎~ ¥7,700
涼夏御膳メニュー(¥4,800)
先附 | 坊ちゃん南京豆腐と人参ムース |
旬菜 | 伊佐木加薬焼き 玉子焼き、蒸し鶏とゴーヤ胡麻酢和え、枝豆塩茹で 鮮魚の柚香ドレッシング掛け 柑橘の香りぶっかけ素麺 若鮎の蓼の葉香り揚げ、蓮根と玉蜀黍天麩羅 |
焼物 | カジキローストと夏野菜 サラダ仕立て |
食事 | 焼き鮎と唐寿美の炊き込み御飯 香の物、若芽と豆腐お吸い物 |
デザート | SATSUKIスイーツ |
涼夏御膳プレミアム メニュー~鮑と若鮎~(¥7,700)
先附 | 坊ちゃん南京豆腐と人参ムース 鯵酢〆酢の物 |
造り | 鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け |
旬菜 | カジキロースト加薬焼き 玉子焼き、ゴーヤとパプリカ金平、枝豆塩茹で 黒毛和牛ロース網焼き 山葵卸し 柑橘の香りぶっかけ素麺 若鮎の蓼の葉香り揚げ、蓮根と玉蜀黍天麩羅 |
焼物 | 鮑と海老の香味焼き |
食事 | 焼き鮎と唐寿美の釜炊き御飯 香の物、若芽と豆腐お吸い物 |
デザート | SATSUKIスイーツ |
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員優待・特典
- サービス料50%割引
- NOCポイント加算
ニューオータニレディース会員優待・特典
- ご利用料金の10%割引
- ピノル(NOLポイント)加算
- ご予約時に会員番号をお知らせください。
- ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。 - ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
- 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。