千羽鶴 テイクアウトメニュー
2024/10/1より
日本料理「千羽鶴」より、ご自宅で気軽に味わっていただけるテイクアウトメニューをご用意
2024/10/1~11/30
秋の味覚の王様“ 松茸”の美味しさを存分に散りばめた豪華な弁当。実りの秋にふさわしい旬の食材を中心に、海の幸・山の幸を盛り込みました。お友達との会食、お祝いの席やお土産にも。
2024年10月1日(火)~11月30日(土)
※但し、10/11(金)~14(月・祝)、11/23(土・祝)・24(日)を除く
3日前までの予約制(ご予約は2個より承ります)
≪お引渡し時間≫
11:30~13:00(消費期限:当日15:00まで)
17:30~20:00(消費期限:当日22:00まで)
≪お引渡し場所≫
日本料理「千羽鶴」[ロビィ階]
1個(二段重)¥5,500※税金共
※お支払いは当日のお引渡し時に承ります。
※ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員はポイントのみ加算(割引対象外)いたします。
《一段》 秋鮭葱味噌焼き、玉子焼き 海老五色あられ揚げ、蟹黄身揚げ、秋刀魚肝焼き 松茸フライ、鶏七味焼き、秋の実松葉 太刀魚八幡巻き、紫芋茶巾、蕪なます、枝豆 松茸と鱧唐揚げ 柚子胡椒仕立て | 《二段》 松茸御飯 松茸と春菊のお浸し、香の物 |
●食材の入荷状況により、内容が変更となる場合がございます。
●アレルギーをお持ちのお客さまは、ご予約の際にお申し付けください。
●商品の数には限りがございますので、お早めにお申し込みください。
●商品のお取替え・キャンセル・返金はご容赦願います。
※ニューオータニクラブ・ニューオータニレディースクラブ会員の方はポイントのみ加算させていただきます。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)