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総料理長 小出裕之フェア~ガストロノミー~【初開催】

2024/9/14~16

総料理長 小出裕之フェア~ガストロノミー~【初開催】

海外より招聘した星付きシェフ達からの信頼も厚く、フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」での修業経験を持つ総料理長小出裕之が、フランス産のフォアグラやきのこ、黒毛和牛に松茸などを贅沢に使用したフェアを開催いたします。
9/14(土)には、幕張のシェフソムリエに就任した三角雅之との1日限定のコラボイベントも開催いたします。

期間

2024年9月14日(土)~16日(月・祝)

時間

ランチ  11:30~14:00 
ディナー 17:30~21:30

料金

ランチ  ¥9,000~
ディナー  ¥15,000~

小出裕之×三角雅之
~秋の味覚とワインのマリアージュ~【8席限定・予約制】

総料理長 小出裕之が贈る渾身のディナーと、5月より幕張のシェフソムリエに就任した三角雅之がセレクトしたワインとのマリアージュをお楽しみいただける1日限定のコラボイベントを開催いたします。
席数限定につき、ご予約はお早めに…。

2024年9月14日(土)ディナー 17:30~【8席限定・予約制】
1名さま  ¥50,000 (ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥45,000)
※料金には、税金・サービス料が含まれます。

 

小出 裕之(こいで ひろゆき)プロフィール

1996年 ホテルニューオータニ入社
1998年 イタリアンレストラン「ベルヴュー」配属 ミシュラン3つ星アル・ソ・リッゾ、 カランドリエ、 2つ星ドン・アル・フォンソ等のフェアを担当
2005年 フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」配属
2006年 社団法人全日本司厨士協会主催 第17回トック・ドール全国大会 総合優勝
2008年 フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」出向
2009年 フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任
2010年 ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長就任
2013年 ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長就任
2015年 ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長就任
2018年 ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ」料理長就任
2019年 ホテルニューオータニ(東京)レストラン統括料理長に就任
2022年4月 ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任

 

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1850
(欅 直通)


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