誕生日や記念日のお祝いに
~アニバーサリー~
宿泊・レストラン・個室 ほか
お誕生日や記念日などのお祝いに…ホテルレストランのディナーや宿泊で特別な時間をおもてなしします。
営業時間 | 12/30(月)~1/3(金) 11:30~14:00/17:00~21:00 |
※12/30(月)~1/3(金)は「お正月期間特別メニュー」にてご用意いたします。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
■【Sky Salon 欅】臨時休業のお知らせ
《休業日》 2025年1月7日(火)
誠に勝手ながら、メンテナンス工事のため、臨時休業させていただきます。ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
地上100m最上階の絶景とともに味わう極上ステーキ。 カウンター越しからシェフが鮮やかな手捌きで焼き上げるステーキと野菜の音や香りを楽しみながら至福の時間をお過ごしください。
1名さま ¥19,000~
前菜3種盛り合わせ
***
うえのはらハーブガーデンの有機サラダと海老原ファームのガーデンサラダ※
≪ドレッシングを下記よりお選びください。≫
・柑橘風味のゴマドレッシング
・赤酢ドレッシング
***
活鮑と有頭海老の鉄板焼き
又は
・活鮑と旬魚の鉄板焼き(追加料金¥1,300)
・活鮑と伊勢海老の鉄板焼き(追加料金¥12,000)
***
海老原ファームから届く"エビべジ"と極み出汁のタジン仕立て
<追加の一品>プラス¥1,200にて「 本日の厳選 焼野菜3種 」をご追加いただけます。
***
黒毛和牛ステーキ100g
又は
・黒毛和牛フィレ100g(追加料金¥5,000)
・熊本県産あか牛フィレ100g(追加料金¥10,000)
・神戸牛サーロイン100g(追加料金¥16,000)
***
≪お食事をお選びください≫
・白飯/香の物/味噌椀
・ガーリックライス/香の物/味噌椀
・スパイシーモダン焼き
・チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー ラッキョウ赤ワイン漬け付(追加料金¥1,100)
・ズワイ蟹の焼きめし(追加料金¥2,500)
・料理長おすすめ 季節の〆の一品(追加料金¥3,500)
***
ニューオータニ特製シャーベット
又は
・季節のフルーツと八丈島ミルクジェラートのクープ仕立て(追加料金¥500)
***
コーヒー 又は 紅茶
1名さま ¥22,000~
前菜3種盛り合わせ
***
うえのはらハーブガーデンの有機サラダと海老原ファームのガーデンサラダ※
≪ドレッシングを下記よりお選びください。≫
・柑橘風味のゴマドレッシング
・赤酢ドレッシング
***
【あか】と【くろ】炙り寿司
***
有頭海老と帆立貝の鉄板焼き
***
海老原ファームから届く"エビべジ"と極み出汁のタジン仕立て
<追加の一品>プラス¥1,200にて「 本日の厳選 焼野菜3種 」をご追加いただけます。
***
あか牛フィレ50gと黒毛和牛フィレ50g
***
≪お食事をお選びください≫
・白飯/香の物/味噌椀
・スパイシーモダン焼き
・ガーリックライス/香の物/味噌椀
・チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー ラッキョウ赤ワイン漬け付(追加料金¥1,500)
・ズワイ蟹の焼きめし(追加料金¥2,500)
・料理長おすすめ 季節の〆の一品(追加料金¥3,500)
***
・ニューオータニ特製シャーベット
又は
・季節のフルーツと八丈島ミルクジェラートのクープ仕立て(追加料金¥500)
***
コーヒー 又は 紅茶
1名さま ¥35,000~
前菜3種盛り合わせ
***
神戸ビーフと黒毛和牛の炙り寿司
***
旬魚と帆立貝の鉄板焼き
又は
活鮑の鉄板焼き(追加料金¥9,000)
又は
伊勢海老の鉄板焼き(追加料金¥9,500)
***
海老原ファームから届くエビべジと極み出汁のタジン仕立て
***
神戸ビーフサーロイン50gと黒毛和牛フィレ50gとこだわりの焼き野菜3種
***
≪お食事をお選びください≫
・白飯/香の物/味噌椀
・ガーリックライス/香の物/味噌椀
・スパイシーモダン焼き
・チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー ラッキョウ赤ワイン漬け付(追加料金¥1,100)
・12月より ズワイ蟹の焼きめし(追加料金¥2,500)
・12月より 料理長おすすめ 季節の〆の一品(追加料金¥3,500)
***
季節のフルーツと八丈島ミルクジェラートのクープ仕立て
***
コーヒー 又は 紅茶
1名さま ¥28,000~
キャビアの逸品
***
前菜3種盛り合わせ
***
黒毛和牛 ”まとい” 江戸前寿司
***
オマール海老テールと旬魚の鉄板焼き
又は
・活鮑の鉄板焼き(追加料金¥6,000)
・伊勢海老の鉄板焼き(追加料金¥6,500)
***
海老原ファームから届く"エビべジ"と極み出汁のタジン仕立て
<追加の一品>プラス¥1,200にて「 本日の厳選 焼野菜3種 」をご追加いただけます。
***
黒毛和牛フィレ100g 又は 黒毛和牛サーロイン150g
又は
・熊本県産あか牛フィレ100g(追加料金¥6,000)
・神戸牛フィレ100g(追加料金¥23,000)
***
≪一品お選びください≫
・白飯/香の物/味噌椀
・スパイシーモダン焼き
・ガーリックライス/香の物/味噌椀
・チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー ラッキョウ赤ワイン漬け付(追加料金¥1,500)
・ズワイ蟹の焼きめし(追加料金¥2,500)
・料理長おすすめ 季節の〆の一品(追加料金¥3,500)
***
季節のフルーツと八丈島ミルクジェラートのクープ仕立て
***
コーヒー 又は 紅茶
1名さま¥40,000~
キャビアの逸品
***
フォアグラと焼野菜のポトフ
***
活鮑の塩釜蒸し 魚介の旨み感じる フカヒレ銀あんソース
***
黒毛和牛炙り寿司
***
海老原ファームから届く"エビべジ"と極み出汁のタジン仕立て
***
《お好みのメイン料理》
黒毛和牛シャトーブリアン120gとこだわりの焼き野菜3種
又は
・熊本県産あか牛フィレ100g(追加料金¥4,500)
・神戸牛サーロイン100g(追加料金¥6,000)
・神戸牛フィレ100g(追加料金¥20,000)
***
≪お食事をお選びください≫
・白飯/香の物/味噌椀
・スパイシーモダン焼き
・ガーリックライス/香の物/味噌椀
・チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー ラッキョウ赤ワイン漬け付
・ズワイ蟹の焼きめし
・料理長おすすめ 季節の〆の一品
***
季節のフルーツと八丈島ミルクジェラートのクープ仕立て
***
コーヒー 又は 紅茶
1名さま ¥59,000~
キャビアの逸品
***
フォアグラのポトフ
***
伊勢海老の鉄板焼き
***
神戸ビーフ炙り寿司
***
海老原ファームから届く"エビべジ"と極み出汁のタジン仕立て
***
神戸ビーフサーロイン150gとこだわりの焼き野菜3種
又は
神戸ビーフフィレ100gとこだわりの焼き野菜3種
***
≪お食事をお選びください≫
白飯/香の物/味噌椀
スパイシーモダン焼き
ガーリックライス/香の物/味噌椀
チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー ラッキョウ赤ワイン漬け付
・ズワイ蟹の焼きめし
・料理長おすすめ 季節の〆の一品
***
季節のフルーツと八丈島ミルクジェラートのクープ仕立て
***
コーヒー 又は 紅茶
※3日前までの完全予約制
※Sky Salon 欅では、別途、個室料を頂戴いたします。詳しくは「個室の特徴・個室料」をご確認ください。
※「うえのはらハーブガーデンサラダ」とは
山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬のサラダ。味が濃く、噛めば噛むほどに味わいが広がり、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。
栄養成分:ビタミンC・E
栄養機能:皮膚や粘膜の健康を助ける、抗酸化作用
※「海老原ファーム“エビベジ”」とは
「野菜の本物の味と香り」にこだわり、できるだけ農薬を使わず、水やりを加減する独自の農法で、栃木県下野市にて年間100種類以上の野菜を生産。香り高く見た目にも鮮やかで味の濃い野菜は多くの料理人を魅了し、いつしか「エビべジ」という愛称で親しまれるようになりました。ホテルニューオータニでは15年来、館内のレストランや宴会場で「エビべジ」を使ったメニューを提供しています。
個室名 | 人数 | 利用料金(2時間) | 会議利用 | |
---|---|---|---|---|
貴賓室A(Kihinshitsu A) | 着席4~8名さま | 平日 ¥19,800 土・日・祝 ¥22,000 | 平日 ¥39,600 土・日・祝 ¥44,000 | |
貴賓室B(Kihinshitsu B) | 着席6~12名さま | 平日 ¥17,600 土・日・祝 ¥19,800 | 平日 ¥35,200 土・日・祝 ¥39,600 |
個室のご案内|用途別一覧
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1850
(Sky Salon 欅 直通)(千葉・幕張)