
大観苑コースメニュー
通年
大観苑コースメニュー
伝統と格式を重んじるニューオータニが誇る上海料理。厳選素材にこだわった多彩なメニューでお楽しみください。
匠
前菜盛り合わせ、ふかひれスープ、点心やメイン料理など、デザートを含めた計7品のコース
期間
通年
※但し、フェア期間中を除く
時間
11:30~14:30(L.O.) / 17:00~21:00(20:30L.O.)
※ラストオーダー30分前までのご注文とさせていただきます。
料金
1名さま ¥15,000
※2名さまより承ります。
メニュー(3/1~5/31)
匠
匠
~大観苑 春のおすすめコース~
前菜銘々盛り
蟹肉入りふかひれスープ
海老のチリソース煮
おすすめ点心三種盛り合わせ
牛フィレ肉のブラックビーンズ炒め
海鮮あんかけ焼きそば
フルーツ入り杏仁豆腐
至高
開業時より受け継いできた大観苑伝統のふかひれ姿煮をはじめ、凝縮された旨味を放つ北京ダックなど、料理長厳選の逸品の数々をどうぞお召し上がりください。
期間
通年
※但し、フェア期間中を除く
時間
11:30~14:30(L.O.) / 17:00~21:00(20:30L.O.)
※ラストオーダー30分前までのご注文とさせていただきます。
料金
1名さま ¥24,000
※2名さまより承ります。
メニュー(3/1~5/31)
至高
至高
前菜銘々盛り
吉切鮫のふかひれ姿煮
海老と彩り野菜の炒め
北京ダック
鮑と豚バラ肉の柔らか煮込み
烏骨鶏スープ 生姜風味
チャイニーズスイーツ二種盛り合わせ
※こちらのコースには五目チャーハンをご追加いただけます。
極
高級食材を贅沢に散りばめた大観苑の最高級コース
期間
通年
※但し、フェア期間中を除く
時間
11:30~14:30(L.O.) / 17:00~21:00(20:30L.O.)
※ラストオーダー30分前までのご注文とさせていただきます。
料金
1名さま ¥37,000
※2名さまより承ります。
メニュー(3/1~5/31)
極
極
前菜九種盛り合わせ
土鍋入り吉切鮫のふかひれ姿煮
伊勢海老の柚子胡椒炒め
秋田牛サーロインのオイスターソース炒めとタマクエの蒸し料理
五目チャーハン 又は 五目あんかけ焼きそば
海つばめの巣と芙蓉仕立てスープ
チャイニーズスイーツ三種盛り合わせ
料理長おすすめコース 鳳凰
料理長がおすすめする大観苑の最高級食材をご堪能いただけるコース
期間
3日前の予約制
通年
※但し、フェア期間中を除く
時間
11:30~14:30(L.O.) / 17:00~21:00(20:30L.O.)
※ラストオーダー30分前までのご注文とさせていただきます。
料金
1名さま ¥49,500
※2名さまより承ります。
メニュー(3/1~5/31)
鳳凰
鳳凰
前菜九種盛り合わせ
土鍋入り吉切鮫のふかひれ姿煮
活鮑と伊勢海老のあっさり炒め
秋田牛サーロインのピリ辛炒め
上海蟹入りあんかけチャーハン
高麗人参入りすましスープ
チャイニーズスイーツ三種盛り合わせ
「鳳凰」のご予約はお電話にて承ります。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合があります。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1852
(大観苑 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。