大観苑クリスマスコース~聖誕節菜譜~
2024/12/20~25
ふかひれスープ、北京ダック、上海蟹入りあんかけチャーハンなど王道中国料理の贅沢クリスマス限定コース。
通年
営業時間 | 12/30(月)~1/3(金) 11:30~14:00(L.O.)/17:00~21:00(L.O.) |
※12/30(月)~1/3(金)は「お正月期間特別メニュー」にてご用意いたします。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
伝統と格式を重んじるニューオータニが誇る上海料理。厳選素材にこだわった多彩なメニューでお楽しみください。
前菜盛り合わせ、ふかひれスープ、点心やメイン料理など、デザートを含めた計7品のコース
匠
匠
~大観苑 冬のおすすめコース~
前菜銘々盛り
ふかひれスープ 芙蓉仕立て
海老と帆立のあっさり炒め
おすすめ点心三種盛り合わせ
牛バラ肉と里芋のやわらか煮込み
蟹肉入り炒飯
杏仁プリン
開業時より受け継いできた大観苑伝統のふかひれ姿煮をはじめ、凝縮された旨味を放つ北京ダックなど、料理長厳選の逸品の数々をどうぞお召し上がりください。
通年
※但し、フェア期間中を除く
※12/30(月)~2025.1/3(金)は休止いたします。
11:30~14:30(L.O.) / 17:00~21:00(20:30L.O.)
※ラストオーダー30分前までのご注文とさせていただきます。
1名さま ¥24,000
※2名さまより承ります。
至高
至高
前菜銘々盛り
吉切鮫のふかひれ姿煮
蝦夷鮑と海老のあっさり炒め
北京ダック
牛フィレ肉の黒胡椒炒め
山芋、クコの実、白キクラゲ入り蒸しスープ
チャイニーズスイーツ二種盛り合わせ
※こちらのコースには五目チャーハンをご追加いただけます。
高級食材を贅沢に散りばめた大観苑の最高級コース
極
極
前菜九種盛り合わせ
土鍋入り吉切鮫のふかひれ姿煮
伊勢海老のX.O.炒め
秋田牛サーロインと彩り野菜の炒め
五目チャーハン 又は 五目あんかけ焼きそば
高麗人参とキヌガサ茸入りすましスープ
チャイニーズスイーツ三種盛り合わせ
料理長がおすすめする大観苑の最高級食材をご堪能いただけるコース
3日前の予約制
通年
※但し、フェア期間中を除く
※12/20(金)~25(水)、12/30(火)~2025.1/3(金)は休止いたします。
11:30~14:30(L.O.) / 17:00~21:00(20:30L.O.)
※ラストオーダー30分前までのご注文とさせていただきます。
1名さま ¥49,500
※2名さまより承ります。
鳳凰
鳳凰
前菜九種盛り合わせ
土鍋入り吉切鮫のふかひれ姿煮
活鮑と伊勢海老のあっさり炒め
秋田牛サーロインのピリ辛炒め
上海蟹入りあんかけチャーハン
高麗人参入りすましスープ
チャイニーズスイーツ三種盛り合わせ
「鳳凰」のご予約はお電話にて承ります。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合があります。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1852
(大観苑 直通)(千葉・幕張)