メインメニューを開閉

松茸と秋の房総の恵み会席付スイートプラン

2024/9/1~11/30

松茸と秋の房総の恵み会席付スイートプラン

季処 料理長 安西雄太が監修したディナーをお召し上がりいただける、1日1室限定の宿泊プランです。松茸をはじめ旬の味覚を使用した会席を、ゆったりとしたスイートでお楽しみください。

期間

2024年9月1日(日)~11月30日(土)
※但し、10/11~14、11/23~24を除く。
※1日1室限定
※ご予約はご宿泊の7日前まで
※ご予約はお電話にて承ります。

料金

バルコニースイート(64㎡)

  • 2名さま 一般 ¥116,600~ / ニューオータニクラブ会員 ¥113,600~

マリブスイート (104㎡)

  • 2名さま  一般 ¥212,600~ / ニューオータニクラブ会員 ¥209,600~

※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※料金はお日にちによって異なります。
※このほかのお部屋タイプもございます。詳しくはお問い合わせください。

ニューオータニレディース(NOL)会員特典
1泊につき、2,000ピノル(NOLポイント)をプレゼント。
※特典は、お支払いおよび当日ご宿泊される会員ご本人さまのみ適用となります。
※チェックイン時、フロントにてNOLデジタル会員証のご提示をお願いいたします。

※他の特典・優待との併用はいたしかねます。

プラン内容

■チェックイン 15:00~ / チェックアウト ~12:00
※お荷物のお預かりは、チェックイン前、チェックアウト後も承りますのでお気兼ねなくお申し付けください。
※ニューオータニクラブ会員のお客さまは、14:00よりチェックインいただけます。また、チェックアウトは15:00まで無料延長いたします(但し、お部屋の状況によりご希望に添えない場合がございます)。

■インルームディナー「松茸と秋の房総の恵み会席」
※お届け時間:チェックイン当日の17:30 / 19:00
※ご宿泊予約時にお届け時間をお伺いいたします。
※季処 料理長 安西雄太がお部屋に伺い、料理説明をいたします。

■朝食:ルームサービス(コンチネンタルブレックファーストまたはアメリカンブレックファースト)または朝食ビュッフェ(オールデイダイニング「SATSUKI」・ロビィ階)よりお選びください。

「松茸と秋の房総の恵み会席」お品書き

先付:松茸と無花果生ハム巻き トマトジュレ掛け
お椀:松茸と鱧 土瓶蒸し
造り:鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ
旬菜:秋鮭の松茸朴葉味噌焼き
   焼き松茸と車海老 銀杏松葉
   松茸掻き揚げ 秋刀魚竜眼揚げ
   秋の実白和え
   ぽん酢〆鯖寿司 芽生姜
進肴:焙烙焼き
   松茸と黒毛和牛ロース すき焼き
食事:松茸釜炊き御飯 香の物 赤出汁
デザート:栗の豆カンとバニラアイス

ニューオータニクラブ会員限定 スイートご宿泊特典

スイートにご宿泊いただくニューオータニクラブ会員の皆さまへ、
特別な一日をより快適にお過ごしいただける特典をご用意しました。
ニューオータニだからこそ叶えられる、最高の美食体験をお愉しみください。
※会員ご本人さまのお部屋のみ。
ご宿泊2日前までにお申し付けください。

詳しくはこちら

New Otani Ladiesとは?

入会金・年会費無料で、ホテルの賢い利用術をご提案する女性限定会員組織です。
満20歳以上の女性で、インターネットおよびメールが利用できる環境にあれば、どなたでもご入会いただけます。
ホテルでのご宿泊やお食事がお得になったり、独自のポイントプログラム「ピノル」を貯めて商品や宿泊券に交換できたりと、さまざまなシーンでご活用いただけます。

New Otani Ladies入会はこちら

会員特典はこちら

 ご予約/お問合せ

Tel: 043-297-6666
(客室予約 10:00〜18:00)