![](/fileadmin/res/makuhari/stay/plan/2025/irodori/KV.jpeg)
季処(日本料理)料理長 比留間健一監修の会席をお楽しみいただける、1日1室・スイート限定宿泊プランです。彩り豊かな会席をお部屋で堪能ください。
2025/3/1~4/25
季処(日本料理)料理長 比留間健一監修の会席をお楽しみいただける、1日1室・スイート限定宿泊プランです。彩り豊かな会席をお部屋で堪能ください。
2025年3月1日(土)~4月25日(金)
※但し、4/16~21を除く
※1日1室限定
※1ご予約はご宿泊の7日前まで
※ご予約はお電話にて承ります。
バルコニースイート(64㎡)
マリブスイート(104㎡)
※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※料金はお日にちによって異なります。
※このほかのお部屋タイプもございます。詳しくはお問い合わせください。
ニューオータニレディース(NOL)会員特典
1泊につき、2,000ピノル(NOLポイント)をプレゼント。
※特典は、お支払いおよび当日ご宿泊される会員ご本人のみ適用となります。
※チェックイン時、フロントにてNOLデジタル会員証のご提示をお願いいたします。
※他の特典・優待との併用はいたしかねます。
■チェックイン 17:00~ / チェックアウト~11:00
※ニューオータニクラブ会員のお客さまは、14:00よりチェックインいただけます。また、チェックアウトは15:00まで無料延長いたします。
※お荷物のお預かりは、チェックイン前、チェックアウト後も承りますのでお気兼ねなくお申し付けください。
■インルームディナー「春の彩り会席~花見月の頃 春の山菜とともに~」
※お届け時間:チェックイン当日の17:30 / 19:00
※ニューオータニクラブ会員限定で、チェックイン翌日の12:00への振り替えを承ります。
※ご宿泊予約時にお届け時間をお伺いいたします。
※季処 料理長 比留間健一がお部屋に伺い、料理説明をいたします。
■朝食:ルームサービス(コンチネンタルブレックファーストまたはアメリカンブレックファースト)または朝食ビュッフェ(オールデイダイニング「SATSUKI」・ロビィ階)よりお選びください。
先付:青柳と庄内浅葱の辛子酢味噌和え 蛤と黄韮のジュレ
蛍烏賊と焼き舞茸の叩き芋掛け
刺身:桜鯛の薄造り 和風カルパッチョ
鮪と甘海老のお造り
蕨 大葉 山葵 赤芽 花穂
焼き物:鮎並の山椒焼き(桜の枝)
山菜天婦羅(タラの芽 こごみ 蕗の薹) 桜塩
煮物:筍の土佐煮(鰹節)
車海老 蕾菜
進肴:合鴨ローストと丸茄子 バルサミコソース
うるい 焼きトマト
食事:桜ばらちらし寿司
(海老 煮穴子 小肌 錦糸卵 花弁百合根 冬菇 干瓢 木の芽 芽生姜 胡瓜)
蜆のお吸い物 浅葱
デザート:SATSUKIスイーツ
本プランご利用のお客さま限定で、客室内に桜の装飾オプションを承ります。桜を間近に眺めて美食に舌鼓を打つ、華やかなご滞在をお楽しみください。
・桜の装飾
※料金:¥75000(税金共)
・桜の卓上花
※料金:¥7500(税金共)
※いずれも、ご予約はご宿泊の7日前まで。
※ご予約はお電話にて承ります。
※ご到着前にお部屋にご用意させていただきます。
※桜の入荷状況に伴い、お受けいたしかねる場合がございます。
スイートにご宿泊いただくニューオータニクラブ会員の皆さまへ、
特別な一日をより快適にお過ごしいただける特典をご用意しました。
ニューオータニだからこそ叶えられる、最高の美食体験をお愉しみください。
※お電話またはホテルウェブサイトからのご宿泊予約のお客さまに限ります。
入会金・年会費無料で、ホテルの賢い利用術をご提案する女性限定会員組織です。
満20歳以上の女性で、インターネットおよびメールが利用できる環境にあれば、どなたでもご入会いただけます。
ホテルでのご宿泊やお食事がお得になったり、独自のポイントプログラム「ピノル」を貯めて商品や宿泊券に交換できたりと、さまざまなシーンでご活用いただけます。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-297-6666
(客室予約 10:00〜18:00)