料理
料理

料理・ケーキ

美味しい料理は、「NEW」の精神からはじまる

ホテルニューオータニには、創業時より受け継がれ、多くのお客さまに愛された数々の逸品があります。完璧と思われる1皿でも、さらなる「NEW」を求め時代に合わせた料理へと進化させてきました。和・洋・中の一流シェフや、パティシエ、ソムリエなど各分野のスペシャリストたちが結集し「食のニューオータニ」ならではのこだわりが生み出す料理がおふたりに代わり、大切なゲストをおもてなしいたします。

料理を見るウエディングケーキを見るオリジナルワイン・シャンパーニュを見る


料 理

記憶に残る逸品づくしで大切なゲストをおもてなし

シェフ

ホテルニューオータニ幕張 総料理長
小出裕之 Hiroyuki Koide


ウエディングケーキ

オリジナルウエディングケーキ

進化系、究極のケーキ
スイーツ

「誰も口にしたことがない究極のケーキを創りたい」ホテルニューオータニ総料理長 中島眞介の想いから完成した「スーパーシリーズ」はニューオータニが誇る新しい伝統。ウエディングケーキやデザートとしてゲストを甘美な世界へと誘います。

 

オリジナルウエディングケーキ

ウエディングケーキ
ウエディングケーキ
ウエディングケーキ

オリジナルワイン・シャンパーニュ

名ソムリエからの贈り物

ワインは料理の美味しさをさらに高め料理はワインの味を際立たせてくれます。その関係は、まさに至福のマリアージュ。プライベートブランドのワインやシャンパーニュはニューオータニの料理にマッチするよう、日本を代表する名ソムリエが厳選したワインです。

 

シェフソムリエ  三角 雅之

シェフソムリエ  三角 雅之(みすみ まさゆき)

日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
西洋料理テーブルマナー講師
1級 レストラン サービス技能士
シャンパーニュ騎士団認定シュヴァリエ

<コメント>
旬の食材に合わせたワインや季節のおすすめワイン。お客さまの “今日のこの日” に相応しい、記念に残る1本で素敵な時間を演出いたします。

みんなのウェディング口コミ評価
みんなのウェディング

美食×おもてなし体験はフェアで体感!

お料理重視のおふたり必見!シェフ渾身の3万円相当の婚礼コース料理の無料試食ほか、卒花人気NO.1プレミアムウエディングフェアを限定開催。ニューオータニこだわりのお料理とおもてなしをこの機会にぜひご体感ください。

詳しくはこちら

※本イベントへのご参加は、結婚式をご検討中の新郎新婦で、初めてホテルニューオータニ幕張のウエディングフェアにご予約いただいた場合に限らせていただきます。すでにご成約いただいているお客さまで、ご試食をご希望の方はプランナーまでお問合せください。