フランス料理
Cœur(クール)

Nœud ruban d’asperges vertes rémoulade et deux Tobikko
sur mousse de poivron rouge et d’asperges blanches

赤ピーマンとホワイトアスパラガスのムースとグリーンアスパラガスのリボン

Soupe aux légumes mérétrice au safran

サフラン香る野菜と貝のスープ

Filet de daurade et Saint-jacques poêlés au betteraves vin blanc sauce

真鯛と帆立貝のポワレ ベトラヴの白ワインソース

Tournedos de bœuf à la roast sauce zingara
duo de pomme de terre allemand en pressé

牛フィレ肉のトルネードロースト 旨味豊かなザンガラソース
ジャーマン風ポテトのプレッセと共に

Mariage de crème d’anjou et gelée de fraise de bois avec sorbet à la fraise

クレームダンジュと野イチゴジュレ 苺のソルベを添えて

Café

コーヒー

Pain et beurre

パン職人が手掛けるホテル特製ブレッドとバター