日本料理 扇

御祝盛

小鯛黄金焼 柚子伊達巻 子持昆布   蟹黄身揚げ おぼろ昆布海老 青菜胡麻和え 紅白寄せ

 

御椀物

海老つみれ団子澄まし仕立て 白木耳 三つ葉

御造里

鮪 勘八 煽り烏賊 夫婦妻一色

御蒸鉢

鯛ちり蒸しと季節野菜の柚子胡椒餡 紅白半兵衛麩 占地 青唐 晒し葱

御酢物

ずわい蟹と小柱の赤酢ジュレ掛け  トマト 若布 とび子 針生姜

御進肴

国産牛ロースト炙り焼き ジンジャーソース 法蓮草 馬鈴薯 パプリカ

御飯

御赤飯、香の物

御留椀

蛤真薯のお吸い物

御水菓子

季節の果物蜂蜜ジュレ、 ミルクジェラート