Pyramide fruits de mer et caviar
紺碧の大洋が恵む海の幸と煌めくキャビアのピラミッド
Royale d'oursins et soupe d'ailerons de requins
滑らかな雲丹と帆立貝のロワイヤル フカヒレのブイヤベース仕立て
Consommé original aux champignons en croûte feuilletée
琥珀に潜む伝統のダブルビーフコンソメと大地の雫との融合 至福のパイスープ
Fricassés de homard à la vanille et cuisse de poulet Risotto safrané aux asperges vertes, sauce armoricaine
碧き海の珠玉オマール海老と若鶏のフリカッセ ヴァニラ風味 黄金色リゾットとアスパラガス ソース・アルモリケーヌと共に
”Applaudir” spoome au yuzu à la groseille
爽やかな柚子のスプームと赤すぐりの優美 ”喝采”
Filet de bæuf à la viennoise, confit d’oignon farci au ragoût de bœuf Sauce souvaroff
国産牛フィレ肉のウィーン風 赤ワイン煮込みを詰め込んだオニオンコンフィ 3種リキュールが奏でるスヴァロフソース
Bavarois à la pomme parfumé au calvados, sorbet à la pomme verte
カルヴァドス香る純白の林檎とハーブの水鏡 青りんごのソルベを添えて
Café
コーヒー
Pains et beurre
ホテル特製ブレッドと発酵バター