フランス料理 Raffiné(ラフィネ)

Coquilles saint-Jacques et poireaux en gâteau

帆立貝とポロ葱のガトー仕立て 華やぎの薔薇とキャビアの極限美

Double consommé de bœuf traditionnel et feuille d'or

馨しいダブルビーフコンソメスープ 黄金の舞

Filet de sole en gratinée et saint-jaque poêlée ‘‘Adolpphe Dugléré’’

黄金色纏う舌平目のデュグレレと帆立貝のポワレ
樽香舞うヴァン・ジョーヌソースと大地が恵むモリーユ茸のフリカッセ

Filet de bœuf sauté et festin de légumes de saison
Sauce à la bordelaise

国産牛フィレ肉のステーキと彩り野菜の饗宴
芳醇な赤ワインのボルドレーズソースと共に

Melon et mascarpone dans un coupe en verre.
Crème glacée au lait épais

芳醇なマスクメロンと軽やかなマスカルポーネのクープグラス
濃厚なミルクジェラートと共に

Café

コーヒー

Pains et beurre

ホテル特製ブレッドと発酵バター