Coquilles saint-Jacques et poireaux en gâteau
帆立貝とポロ葱のガトー仕立て 華やぎの薔薇とキャビアの極限美
Double consommé de bœuf traditionnel et feuille d'or
馨しいダブルビーフコンソメスープ 黄金の舞
Filet de sole en gratinée et saint-jaque poêlée ‘‘Adolpphe Dugléré’’
黄金色纏う舌平目のデュグレレと帆立貝のポワレ 樽香舞うヴァン・ジョーヌソースと大地が恵むモリーユ茸のフリカッセ
Filet de bœuf sauté et festin de légumes de saison Sauce à la bordelaise
国産牛フィレ肉のステーキと彩り野菜の饗宴 芳醇な赤ワインのボルドレーズソースと共に
※「栗(9~11月)」・「いちご(12~4月)」・「マンゴー(5~8月)」へご変更も承ります。
Melon et mascarpone dans un coupe en verre. Crème glacée au lait épais
芳醇なマスクメロンと軽やかなマスカルポーネのクープグラス 濃厚なミルクジェラートと共に
Café
コーヒー
Pains et beurre
ホテル特製ブレッドと発酵バター