日本料理 扇

御祝肴

小鯛黄金焼
柚子伊達巻 数の子 子持ち鮎煮浸し
才巻海老 青菜胡麻和え 紅白寄せ 黒豆松葉

鶴盛り
 蟹と紅白なます

 

 

御造里

旬の素材三種盛り
花穂 寿海苔 山葵

御家喜物

蒸し鮑と帆立香味焼き

御多喜物

伊勢海老黄身揚げと真鯛昆布煮 柚子胡椒餡
紅白半兵衛麩 色茄子 人参 青味

御進肴

国産牛ロースト
焼き野菜添え ポン酢餡

 

御 飯

鮭おぼろちらし寿司

御留椀

蛤真薯と若芽お吸い物

御水菓子

メロンと旬の果物盛り合わせ