フランス料理
Mauloa (マウロア)

Aspic de fruits de mer et légumes primeurs croquants
Chou-fleur à la crème,vinaigre de yuzu

煌めく大洋の恵みと豊穣なる大地の賛歌 麗流なアスピック仕立て
滑らかなカリフラワーに添える紅白の羽衣
柚子と華やかな花弁のヴィネグレットの旋律

Royale d’oignon doux, consommé de volaille lié aux blancs d’œufs
Fricassée de champignons des bois

甘露なオニオンのロワイヤルと白雲模様のコンソメスープ
木漏れ日育む森茸のフリカッセを添えて

Crousutillant de saint-pierre au kadaïf
Coulis de brocolis parfum d’agrume

琥珀彩るカダイフと的鯛のクルスティアン 薫香の密やかな香り
新緑のブロッコリーと潮灘のエッセンス 柑橘の余韻

Pavé de bæuf grillé à la grain de moutarde et au miel
Pomme de terre farcie à la viande hachée, sauce à l’oriental

香ばしい牛フィレ肉の網焼き ハニーマスタードのアクセント
ポテトに詰めたラグーと恵み野菜の装い
熟成オリエンタルソースを奏でて

Fines tranches d’ananas exotique saveur mojito
Crème au caramél, sorbet au yaourt

南国ゴールデンパイナップルのモヒート仕立て
爽やかなヨーグルトシャーベット
甘美なエキゾチックシューと
濃厚なキャラメルクリームの織りなすハーモニー

Café

コーヒー

Pain et beurre

パン職人が手掛けるホテル特製ブレッドとバター