

ホテルメイドパン、目の前でシェフがサービスするオムレツなど、選ぶ愉しさ満載の和洋中のお料理。
「健康的なおいしい朝食を愉しんでいただきたい」というシェフの情熱が生んだ、美味と健康がテーマの朝食です。
ホテルメイドパン、目の前でシェフがサービスするオムレツなど、選ぶ愉しさ満載の和洋中のお料理。
「健康的なおいしい朝食を愉しんでいただきたい」というシェフの情熱が生んだ、美味と健康がテーマの朝食です。
美味しさと健康にこだわった、とっておきの料理で、贅沢な一日がはじまります。
シェフが目の前でご用意する、ふわふわオムレツ。
玄米を食べて育った鶏から生まれた栄養価が高い「玄米卵」を使ってハム、チーズ、ベジタブル、オリーブから、4種からお好みの具をお選びいただけます。
「美味と健康の朝食」のメニューのなかでもひときわシェフがこだわったお料理をクローズアップしてご紹介。
各種健康ドリンクの他に特製デトックスウォーターも。
食欲のない朝でも食べやすい、体にやさしいお粥もご用意。
うどんやラーメンなどのシェフおすすめの一品。
素材や製法にこだわった小麦香る豊かな味わい。
ベーコンやソーセージなどの付け合わせもおすすめです。
日本でも人気が高い肉の旨みが凝縮された、スペイン産ハモンセラーノを。
日本の朝を彩る和総菜コーナー
焼魚をはじめとして和惣菜もご用意。ふっくら炊きあがった白米はもちろんのこと、乳酸菌入り味噌汁、納豆、創業100年を超える大阪の老舗による漬物などに加え、筑前煮の牛しぐれ、旬の蒸し野菜など目の前で茹で上げる“讃岐うどん”日本の朝を迎えるに相応しい和総菜の数をご用意いたしました。
季節の逸品
日本の四季を彩る節句や習慣は、家族の健康や長寿、成長を願って、そのとき旬の食材を食べるお祝いのことです。
1月1日 正月
1月7日 人日の節句(七草の節句)
3月3日 上巳の節句(桃の節句)
5月5日 端午の節句(菖蒲の節句)
6月21日 夏至
7月7日 七夕の節句(笹竹の節句)
8月15日 お盆
9月9日 重陽の節句(菊の節句)
9月20日 お彼岸
12月21日 冬至
12月31日 大晦日
ビジネスミーティング、ご家族でのご利用、お待ち合せ等にコーヒー一杯からご利用いただけます。お気軽にご来店ください。
7:00~10:00 |
大人 | ¥4,830 |
子供 | ¥2,760 |
※お子さまは4~12歳
※サービス料共
大人 | ¥4,945 |
子供 | ¥2,875 |
※お子さまは4~12歳
※サービス料共
6:00〜11:00 全客室対応
ご朝食は下記よりお選びいただけます。
そのほか、一品料理、フルーツ・サラダ、 シリアル・ヨーグルト、ベーカリーなどがございます。 お好みのメニューをお選びください。 朝食メニューは6:00~11:00の時間でご利用いただけます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。