メインメニューを開閉

熊谷喜八シェフのクッキング&トークサロン

2024/9/22(日・祝)

伝説のお料理教室が1日限定で開催!

かつて1万人を超える生徒が全国から集まったという伝説のお料理教室が1日限定で開催いたします。
旬のカツオを使ったサラダや、和牛の網焼きなどシェフの軽快なトークとともに実演。実演終了後、コース仕立てのお食事やシェフの質問コーナーをお愉しみいただけます。

期間

2024/9/22(日・祝)

時間

11:00~14:00

開催場所

宴会場「鳳凰」(2F)

料金

ニューオータニクラブ会員
ニューオータニレディース会員
¥13,000
一般 ¥14,000

※料金には、クッキングデモ、お食事、税金・サービス料を含みます。

8/1(木)12:00より受付開始

デモストレーションメニュー

旬のカツオと季節のサラダ いぶりがっこ入り香味ソース

オマール海老のパイ包み焼 しその香

和牛の網焼き しその実アンチョビソース

お食事メニュー

Coming Soon

お問合せ

Tel.0570-00-2345

ホテルニューオータニ大阪 イベント係
(10:00~18:00)

お子さまとホテルをご利用のお客さまへ

ホテルニューオータニ大阪がご家族の人生に寄り添う思い出の場所になりますよう、小さなお子さまも大切にお迎えいたします。
記念日などにも安心してご利用ください。

詳しくはこちら