ホテルニューオータニ大阪では、少人数での会食にぴったりな個室プランをご用意しました。万全の感染症対策を実施するホテルニューオータニ大阪で、大切な上司や仲間など「安心・安全」そして快適で思い出に残る時間をお過ごしください。
期間
2025/2/28(金)まで
2025/2/28(金)まで
ホテルニューオータニ大阪では、少人数での会食にぴったりな個室プランをご用意しました。万全の感染症対策を実施するホテルニューオータニ大阪で、大切な上司や仲間など「安心・安全」そして快適で思い出に残る時間をお過ごしください。
2025/2/28(金)まで
個室は6~16名さま
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00(LO 20:00)
※火曜日定休
お料理 | 1名さま ランチ ¥6,200~ ディナー¥12,800~ |
※個室料 ¥6,600/1室(ニューオータニクラブ会員 無料)
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※6名さまからのご利用とさせていただきます。
※3日前までのご予約とさせていただきます。
【ご予約・お問合せ】Tel.06-6949-3246
個室は6~8名さま
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:30(LO 21:00)
お料理 | 1名さま ランチ ¥8,000/¥12,000/¥20,000 ディナー ¥8,000(平日限定)/¥12,000/¥20,000 |
お飲物 | 1名さま 2時間フリードリンク アルコールプラン ¥3,500/ノンアルコールプラン ¥2,000 |
※料金にはお料理、税金・サービス料が含まれます。
※4名さまからのご利用とさせていただきます。
※3日前までのご予約とさせていただきます。
※本プランをご利用の方は、個室料(通常¥5,000)を無料とさせていただきます。
【ご予約・お問合せ】Tel.06-6949-3215
個室にて4~8名さま
17:00~21:00(LO 20:30)
※月曜日定休
1名さま ¥20,000
飲み放題 +¥3,500
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※4~8名さまのご利用とさせていただきます。
※ご利用日の3日前までのご予約とさせていただきます。
【ご予約・お問合せ】Tel.06-6949-3296
<前菜>
銀鱈西京焼きと季節の八寸盛り合わせ
<刺身>
本日のお造り盛り合わせ
<焼物>
鮑肝ソース焼き
<煮物>
車海老艶煮と野菜炊き合わせ
<進肴>
黒毛和牛フィレ肉ステーキ
<御飯>
うな重(半身)
<留椀>
肝吸い
<水菓子>
季節の果物
<お飲物>
スパークリングワイン/ビール/焼酎/ワイン(白・赤)
日本酒/焼酎/烏龍茶/オレンジジュース
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
10~20名さま
ホテルの人気レストラン中国料理「大観苑」と日本料理「季処 一心」、串・創作料理&ワイン「味寛」の串料理を一度に味わえるニューオータニ大阪の「いいとこどりコース」をご用意いたしました。忘年会・新年会のお集まりに是非ご利用ください。
ランチ
ディナー
※金・土・日・祝日のみとなります。
1名さま ¥16,000
飲み放題付(2時間制)
※料金には、お料理、お飲物、個室料、税金・サービス料が含まれます。
※3日前までのご予約とさせていただきます。
【ご予約・お問合せ】Tel.06-6949-3229
和・中・串コース
(割烹「季処一心」、中国料理「大観苑」、串・創作料理&ワイン「味寛」)
お造り入り前菜盛り合わせ
ふかひれスープ
北京ダック
串3本
黒酢酢豚
五目チャーハン
デザート
お飲物
ビール(中瓶)/スパークリングワイン
ワイン(赤・白 )/紹興酒/焼酎(芋・麦)
梅酒/ウィスキー(水割・ハイボール・ロック)
ノンアルコールビール/ウーロン茶/オレンジジュース
アップルジュース/コーラ/ジンジャエール