ホテルニューオータニ大阪
「パティスリーSATSUKI」
『トリュフトースト~ビアンケットトリュフ~』
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/p-satsuki/bianchetto-truffle-toast/
ホテルニューオータニ大阪では、春にしか採れないイタリア産「ビアンケットトリュフ」をふんだんに使用した『トリュフトースト』(1斤/¥1,500 ※税金別)を、2021年4月下旬までの期間、パン&ケーキ「パティスリーSATSUKI」にて1日5斤限定で販売します。
Withコロナ時代、食のスタイルとしてテイクアウト需要が高まる中、当ホテルでは春限定のトリュフを使用した、お腹も心も満たされる『トリュフトースト』をお届けします。いつもと違う贅沢な朝食や、ワインと愉しむ”おつまみ”として、お好きなスタイルでお愉しみください。
■約9割の方が朝食は「パン派」!トリュフトーストでさらに贅沢な朝食を。