世界で活躍する日本人シェフフェア~佐藤伸一シェフ~
2025/3/1(土)・2(日)
2009年パリ2区に「Passage 53」をオープンし、2011年に日本人シェフとして、初めて2ツ星を獲得した佐藤伸一シェフを招き、2日間限定のガストロノミーフェアを開催。
進化し続ける“ホテルでいちご狩り”の今シーズンのテーマは、あまおうスイーツ&世界のいちごスイーツ!
毎月テーマを変えて絶品いちごスイーツの数々をお届けします。
いちごショートケーキやロールケーキをはじめとするいちごスイーツが食べ放題!さらに、最高峰のプライムビーフをホテル伝統のレシピでじっくり焼き上げたローストビーフ、職人が赤酢シャリの寿司など、充実した週末と祝日限定グルメビュッフェ!
※「乾山」「叙々苑 游玄亭」「花外楼」「藤尾」はテナントレストランです。
ホテルニューオータニ大阪がご家族の人生に寄り添う思い出の場所になりますよう、小さなお子さまも大切にお迎えいたします。
記念日などにも安心してご利用ください。