神戸ビーフメニュー
2025/11/30(日)まで
兵庫県で生産された「但馬牛」のうち一定の基準を満たした場合に限り呼称を許される『神戸ビーフ』。
日本三大和牛のひとつとされ、霜降り度合いが高く脂が溶け出す温度が低い為、胃もたれが抑えられることも特長です。
期間
2025/11/30(日)まで
※月曜日定休
※除外日:12/30~1/3
時間
17:00~21:00(LO 20:30)
料金
神戸ビーフすじ石焼温玉添え | ¥4,400 |
神戸ビーフ 牛丼 | ¥5,200 |
神戸ビーフ すき煮 | ¥8,800 |
※サービス料別
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。