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夏の「涼おでん」

2024/9/29(日)まで<予定>

季処 一心

季処 一心

Tel.06-6949-3296

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ひんやりと出汁の旨みが広がる、夏の涼美味

鹿児島県枕崎より取り寄せた最高級の鰹節と北海道産昆布の合わせ出汁に旬の食材を入れて煮ることで、素材の旨みが出汁へと染みた逸品に仕上げました。
それぞれの食材を美味しく召し上がっていただけるよう、火の入れ具合にもこだわり、冷やしてじっくり味を染み込ませたおでんは、シンプルでありながら奥深い旨みが広がります。
暑い日にもつるりと食べやすい、夏の涼味をお愉しみください。

期間

2024/9/29(日)まで<予定>

時間

17:00~21:00(LO 20:30)

メニュー

炙り鱧 柚子風味

“鱧の本場”ともいわれる兵庫県産の鱧を、細かく丁寧に骨切りしてさっと炙ることで、口の中でホロリとほどけ旨みが広がる極上の味わいに。さわやかな酸味と香りが特長の青柚子を合わせ、さっぱりと風味豊かな逸品に仕上げました。

【料金】¥2,000 ※サービス料別

鴨と丸茄子 赤味噌添え

低温でじっくり仕上げた鴨は、肉の旨みが閉じ込められ、ジューシーで香り高い味わいをお愉しみいただけます。出汁が染みた旬の丸茄子は、じゅわっと旨みが広がる美味。濃厚でコクのある赤味噌と一緒にお召し上がりください。

【料金】¥1,500 ※サービス料別

冷製フルーツトマト

濃厚な甘さが魅力のフルーツトマトは、完熟になりすぎていないおでんに合うものを料理長が選定。出汁と合わさることで、まろやかな酸味と甘みが広がります。冷やしおでんにぴったりの夏味で、旬の美味しさをお愉しみください。

【料金】¥1,000 ※サービス料別

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Tel.06-6949-3296

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※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。