メインメニューを開閉

クリスマスコース
~煌めく聖夜の晩餐~

2024/12/20(金)~25(水)

けやき

けやき

Tel.06-6949-3228

ご予約

全国各地から良質な和牛を取り揃える、鉄板焼「けやき」では、フォアグラや活蝦夷鮑、活伊勢海老はもちろん佐賀牛などクリスマスディナーならではの豪華食材が登場。目の前で焼き上げるシェフの手さばきや、最上階の煌めく夜景とともに聖夜のひとときをお過ごしください。

期間

2024/12/20(金)~25(水)

時間

ランチ 11:30~14:30(LO 13:15)
ディナー 17:00~21:30(LO 20:00)
※前日15:00までのご予約制

料金

ランチ 1名さま ¥20,000
ディナー 1名さま ¥38,000/¥45,000
※サービス料別

ご予約はこちら

聖夜の晩餐
メニュー

¥20,000 コース
※ランチのみ

タスマニア産サーモンの昆布締め キャビアを飾って
白醤油と糀甘酒のドレッシング

本日のスープ

フォアグラのソテー マデラ酒とトリュフのソース

活鮑(80g)の鉄板焼

お肉をお選びください
黒毛和牛フィレ(80g)
又は
佐賀牛A-5 フィレ(80g)(+¥2,600

焼野菜

お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯一式
又は
ガーリックライス一式(+¥1,300

おすすめデザート

¥20,000

煌めく聖夜の晩餐

昆布〆金目鯛の炙り 白バルサミコジュレ キャビアを飾って

フォアグラと聖護院かぶ マデラ酒とトリュフのソース

活蝦夷鮑の鉄板焼き 柚子香る和風ハーブバター

徳島産活伊勢海老 帆立貝柱 雲丹と海苔のソース 炎の演出

季節のサラダ 自家製生姜ドレッシング

お肉をお選びください
佐賀牛A-5 フィレ(110g)
佐賀牛A-5 フィレ(130g)(+¥3,200
神戸ビーフ フィレ(110g)(+¥11,000
神戸ビーフ ロース(130g)(+¥7,100

焼野菜

お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯一式
ガーリックライス一式(+¥1,300

ノエルの賛歌 甘美な福岡県産祝玉のいちご"あまおう"と旨みミルクジェラート

¥45,000

聖夜の祈り

昆布〆金目鯛の炙り 白バルサミコジュレ キャビアを飾って

フォアグラと聖護院かぶ マデラ酒とトリュフのソース

活蝦夷鮑の鉄板焼き 柚子香る和風ハーブバター

季節のサラダ 自家製生姜ドレッシング

お肉をお選びください
佐賀牛A-5 フィレ(110g)
佐賀牛A-5 フィレ(130g)(+¥3,200
神戸ビーフ フィレ(110g)(+¥11,000
神戸ビーフ ロース(130g)(+¥7,100

焼野菜

お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯一式
ガーリックライス一式(+¥1,300

ノエルの賛歌 甘美な福岡県産祝玉のいちご"あまおう"と旨みミルクジェラート

¥38,000

ご予約/お問合せ

Tel: 06-6949-3228

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。