
"至福"の味寛コース
食の大阪を代表する串料理を大人の隠れ家でしっとりお愉しみいただける「味寛」のスペシャルメニュー。
和牛、子持ち昆布、鮑などの高級食材の創作メニューが、愉しめるスペシャルメニューです。〆には、大阪ならではのお好み焼きまでご堪能いただけます。
時間
ディナー 17:00~22:00(LO 21:30)
※金・土・日・祝日のみ営業
料金
¥13,200
※サービス料別
メニュー
本日のおすすめ前菜
【特選串料理10種】
海老
アスパラガス 三田ポーク
鮑 子持昆布
伝助穴子 真蛸
和牛ロース 黒豚ヘレ肉
和牛フィレ肉 フォアグラ
※その他、料理長おすすめ本日の特選串料理をご用意いたします。
【一品】
和牛ロース 焼きしゃぶしゃぶ サラダ仕立て
又は
和牛ロース すきしゃぶしゃぶ とろろ仕立て
【〆料理】
お好みの〆料理をお選びください。
冷たい池島の茶そば/稲庭うどん
あったからーめん/かすうどん
お茶漬け(紅鮭・紀州南高梅・鰻)/ミニ海鮮お好み焼き
【スイーツ】
シャーベット2種
※食材の仕入れにより変更する場合がございます。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。