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冷製香りカボスうどん

2024年9月下旬まで<予定>

麺処 NAKAJIMA

麺処 NAKAJIMA

Tel.06-6949-3254

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カボスの爽やかな香りと天然水でとった出汁を味わう一杯

最高級のまぐろ節と京都の柔らかな天然水でとった上品な出汁に、ビタミンたっぷりのカボスの酸味を効かせた冷製稲庭うどん。
涼感あふれる逸品をお愉しみください。

期間

2024年9月下旬まで<予定>

時間

ランチ 11:00~14:00
※月曜定休日

料金

単品 ¥2,600
ランチセット(前菜・スイーツ付) ¥3,600
※サービス料別

猛暑を吹き飛ばす清涼感!パティシエ出身の総料理長がこだわった"匠のカボスうどん"

カボスはカリウム、ビタミンC、クエン酸を豊富に含み、食欲増進・疲労回復効果も期待できるため夏バテ予防にもぴったり。今年の夏はホテルの麺処で涼んでみては。

監修 総料理長 中島眞介 プロフィール

ホテルニューオータニ総料理長。2002年「ワールドペストリーチャンピオンシップ」にて日本代表チームとして総合入賞。2009年「世界パティスリー2009」では日本代表チーム味覚監督としてチームを優勝へ導く。
妥協のない厳選素材を使用して作り上げた「スーパーショートケーキ」をはじめとする「スーパーシリーズ」を生み出し、現在は日本全国の生産地に自ら趣き"美味と健康"の両立を追求したメニュー開発に日々取り組んでいる。

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