
春の絶品ランチ×絶景スイーツ
2025/3/1(土)~5/30(金)


蛍烏賊や、桜エビを使ったがんもどき、鰆、春野菜など、季節を感じる旬食材や、職人が手打ちする特製そばをご堪能いただける特別会席をご用意。
レストランでお食事をお愉しみいただいた後に、最上階のスカイラウンジでスイーツをお召し上がりいただけます。
期間
2025/3/1(土)~5/30(金)
※2日前までのご予約制
時間
11:00~14:00
※月曜日定休
料金
1名さま ¥8,030
※サービス料別
※スイーツプレート(コーヒー or 紅茶付)の料金が含まれてます。
メニュー
<先付>
蛍烏賊と春野菜の土佐酢ジュレ掛け
<椀物>
桜エビ飛龍頭 霙仕立て
<焼物>
鰆蕗の薹味噌田楽焼き
<温物>
白魚卵とじ
<食事>
手打ちそば(冷製又は温製)又は温製うどん
<スイーツ>
フォーシーズンズにて
スイーツプレート(コーヒー 又は 紅茶付)
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。