Jパネトーネ
2024/12/1(日)より
3世紀ローマに誕生したといわれ、「幸運の贈り物」と呼ばれるパネトーネを日本人の味覚に寄り添う優しい味わいにアレンジしました。“日本(Japan)らしいパネトーネにしたい”という総料理長 中島眞介の想いが名前の「J」に込められています。
時間
10:00~20:00
料金
1個 | ¥4,320 |
こだわり
元祖くず餅「船橋屋」の「くず餅乳酸菌®」を加えた天然酵母を、総料理長が厳選した風味豊かなバターと卵黄をたっぷりと使った特製生地に加えて20時間以上発酵をかけ、焼き上げまでトータルで約5日間かかる制作工程において職人が繊細な温度管理に徹することで、しっとりと口溶けがよく、コクの広がりと余韻が忘れられられない生地を生み出します。表面はパールシュガーとアパレイユを施したサクサクな食感に。さらに、博多あまおうのコンフィ、ラムレーズン、ベルギー産チョコチップを生地に加えることで、素材の味わいが混ざり合い、芳醇な香りと上品な甘みがあふれるパネトーネに仕上がりました。
SATSUKI店内でもお召し上がりいただけます。
- 税金(標準税率)・サービス料を別途加算させていただきます。
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