パウンドケーキ コレクション
厳選された素材を伝統の製法で心を込めて焼き上げた、しっとりふわふわのオリジナルパウンドケーキ。
ティータイムに、大切な方への贈り物に、ぜひご賞味ください。
時間
10:00~20:00
黒豆パウンドケーキ
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波産黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
- ブランデーを使用しております。
料金 | ¥3,456 |
テイクアウトのご予約はこちら
※ウェブの事前決済の場合、3日前までのご予約制
ガトーサンテ
アプリコット、プルーン、チェリー、アンジェリカをトッピングしたホテルニューオータニ伝統のパウンドケーキです。 しっとりとした生地に、レーズンとオレンジピールがアクセント。
- ラム酒を使用しております。
料金 | ¥2,808 |
テイクアウトのご予約はこちら
※ウェブの事前決済の場合、3日前までのご予約制
※いずれも数量限定でのご用意となります。ご購入の際は事前にご予約をおすすめいたします。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。