兵庫県で生産された「但馬牛」のうち一定の基準を満たした場合に限り呼称を許される『神戸ビーフ』。
日本三大和牛のひとつとされ、霜降り度合いが高く脂が溶け出す温度が低い為、胃もたれが抑えられることも特長です。
関西が世界に誇るブランド牛の最高峰を、和・洋・中の各レストランでご堪能いただけます。
期間
2025/11/30(日)まで
※除外日:12/24・25(フランス料理「SAKURA」のみ)、12/30~1/3
2025/11/30(日)まで
兵庫県で生産された「但馬牛」のうち一定の基準を満たした場合に限り呼称を許される『神戸ビーフ』。
日本三大和牛のひとつとされ、霜降り度合いが高く脂が溶け出す温度が低い為、胃もたれが抑えられることも特長です。
関西が世界に誇るブランド牛の最高峰を、和・洋・中の各レストランでご堪能いただけます。
2025/11/30(日)まで
※除外日:12/24・25(フランス料理「SAKURA」のみ)、12/30~1/3
【料金】¥36,000
【内容】始まりのお愉しみ/神戸ビーフリブロース薄切り肉のしゃぶしゃぶ仕立て コンソメスープと共に/神戸ビーフフィレ肉のポワレ トリュフを散りばめた至極のペリグーソース/シェフパティシエが贈る至福のグランデセール/コーヒーと小菓子
【料金】¥43,000
【内容】始まりのお愉しみ/神戸ビーフリブロース薄切り肉のしゃぶしゃぶ仕立て コンソメスープと共に/神戸ビーフ肩ばら肉の赤ワイン煮込み 季節野菜を添えて/神戸ビーフフィレ肉のロッシーニ トリュフを散りばめた至極のペリグーソース/シェフパティシエが贈る至福のグランデセール/コーヒーと小菓子
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3246(フランス料理 SAKURA)
詳しくはこちら
【料金】¥32,500 ※サービス料別
【内容】おまかせ3種小前菜盛り合せ/本日のスープ/季節のサラダ/ 神戸ビーフ ロース(150g)又は フィレ(120g)(+¥3,000)/焼野菜/御飯物一式/デザート
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3228(鉄板焼 けやき)
詳しくはこちら
【料金】
神戸ビーフの黒胡椒炒め ¥35,000
神戸ビーフのブラックビーンズ炒め ¥35,000
神戸ビーフのピリ辛炒め ¥35,000
神戸ビーフ炒飯 ¥35,000
神戸ビーフ麻婆豆腐(四川風または上海風) ¥7,800
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3215(中国料理 大観苑)
詳しくはこちら
【料金】
神戸ビーフ 焼き しゃぶしゃぶサラダ仕立て ¥9,570
神戸ビーフ すき しゃぶしゃぶとろろ仕立て ¥9,350
神戸ビーフ串炙り、焼き、揚げ マリアージュ ¥9,900
神戸ビーフ時雨煮ロール寿司と肉吸い ¥4,950
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3295(串・創作料理&ワイン 味寛)
詳しくはこちら
【料金】
神戸ビーフ 肉うどん ¥7,590
神戸ビーフ カレーうどん ¥7,590
神戸ビーフ入りかき揚げ卵とじそば・うどん ¥4,620
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3254(日本料理 麵処NAKAJIMA)
詳しくはこちら
【料金】
神戸ビーフすじ石焼温玉添え ¥4,400
神戸ビーフ 牛丼 ¥5,200
神戸ビーフ すき煮 ¥8,800
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3296(季処 一心)
詳しくはこちら
【料金】
神戸ビーフハンバーグ デミグラス&和風ソース ¥6,300
神戸ビーフメンチカツ ¥6,900
神戸ビーフボロネーズ ¥4,500
神戸ビーフハンバーガー ¥5,000
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3234(オールデイダイニング SATSUKI)
詳しくはこちら
ホテルニューオータニ大阪がご家族の人生に寄り添う思い出の場所になりますよう、小さなお子さまも大切にお迎えいたします。
記念日などにも安心してご利用ください。