
日本三大和牛のひとつとされ、霜降り度合いが高く脂が溶け出す温度が低い為、胃もたれが抑えられることも特長です。
関西が世界に誇るブランド牛の最高峰を、和・洋・中の各レストランでご堪能いただけます。
期間
2025/11/30(日)まで
※除外日:12/24・25(フランス料理「SAKURA」のみ)、12/30~1/3
2025/11/30(日)まで
日本三大和牛のひとつとされ、霜降り度合いが高く脂が溶け出す温度が低い為、胃もたれが抑えられることも特長です。
関西が世界に誇るブランド牛の最高峰を、和・洋・中の各レストランでご堪能いただけます。
2025/11/30(日)まで
※除外日:12/24・25(フランス料理「SAKURA」のみ)、12/30~1/3
【料金】¥36,000
【内容】始まりのお愉しみ/黒毛和牛リブロース薄切り肉のしゃぶしゃぶ仕立て コンソメスープと共に/黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフを散りばめた至極のペリグーソース/シェフパティシエが贈る至福のグランデセール/コーヒーと小菓子
【料金】¥43,000
【内容】始まりのお愉しみ/黒毛和牛リブロース薄切り肉のしゃぶしゃぶ仕立て コンソメスープと共に/黒毛和牛肩ばら肉の赤ワイン煮込み 季節野菜を添えて/黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ トリュフを散りばめた至極のペリグーソース/シェフパティシエが贈る至福のグランデセール/コーヒーと小菓子
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3246(フランス料理 SAKURA)
詳しくはこちら
【料金】¥32,500 ※サービス料別
【内容】おまかせ3種小前菜盛り合せ/本日のスープ/季節のサラダ/ 特選銘柄牛 ロース(150g)又は フィレ(120g)(+¥3,000)/焼野菜/御飯物一式/デザート
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3228(鉄板焼 けやき)
詳しくはこちら
【料金】
黒毛和牛 焼き しゃぶしゃぶサラダ仕立て ¥9,570
黒毛和牛 すき しゃぶしゃぶとろろ仕立て ¥9,350
黒毛和牛串炙り、焼き、揚げ マリアージュ ¥9,900
黒毛和牛時雨煮ロール寿司と肉吸い ¥4,950
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3295(串・創作料理&ワイン 味寛)
詳しくはこちら
【料金】
黒毛和牛 肉うどん ¥7,590
黒毛和牛 カレーうどん ¥7,590
黒毛和牛入りかき揚げ卵とじそば・うどん ¥4,620
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3254(日本料理 麵処NAKAJIMA)
詳しくはこちら
【料金】
黒毛和牛すじ石焼温玉添え ¥4,400
黒毛和牛 牛丼 ¥5,200
黒毛和牛 すき煮 ¥8,800
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3296(季処 一心)
詳しくはこちら
【料金】
黒毛和牛ハンバーグ デミグラス&和風ソース ¥6,300
黒毛和牛メンチカツ ¥6,900
黒毛和牛ボロネーズ ¥4,500
黒毛和牛ハンバーガー ¥5,000
【ご予約・お問合せ】Tel: 06-6949-3234(オールデイダイニング SATSUKI)
詳しくはこちら
ホテルニューオータニ大阪がご家族の人生に寄り添う思い出の場所になりますよう、小さなお子さまも大切にお迎えいたします。
記念日などにも安心してご利用ください。