メインメニューを開閉

料理界の巨匠 熊谷喜八シェフコラボレーション

2024/9/1(日)~11/30(土)

ジャンルを超えた新たな洋食メニューが登場!

「KIHACHI」創業者の熊谷喜八シェフとニューオータニ大阪とのコラボレーションが決定。野菜をたっぷり使用した前菜や「下町風ナポリタン」などイタリアンメニューが味わえるほか、シェフ来館日(9/22)にはかつて全国から参加者が集まったという伝説のお料理教室も開催します。

SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ
~熊谷喜八シェフコラボレーション~

ローストビーフ、海鮮、天麩羅に、SATSUKIスイーツなど、「肉・海鮮・スイーツ」がテーマの王道グルメビュッフェに、料理界を席巻する熊谷喜八シェフ監修のメニューが登場。

【期間】2024/9/1(日)~11/30(土)※土・日・祝日限定
【会場】オールデイダイニング「SATSUKI」(1F)

詳しくはこちら

熊谷喜八シェフの美食ランチ&ディナー

熊谷喜八シェフがプロデュースする平日限定メニューが登場。子供から大人まで大人気な「下町風ナポリタン」やサクサク食感のカツに優しい口当たりのカレーが絡み合う「キハチ風カツカレー」など月替わりでご用意いたします。ジャンルを超えた新たな洋食をお愉しみください。

【期間】2024/9/2(月)~11/29(金)※平日限定
【会場】オールデイダイニング「SATSUKI」(1F)

詳しくはこちら

熊谷喜八シェフのクッキング&トークサロン

かつて1万人を超える生徒が全国から集まったという伝説のお料理教室が1日限定で開催いたします。旬の戻りカツオを使ったサラダや、和牛の網焼きなどシェフの軽快なトークとともに実演。実演終了後、コース仕立てのお食事やシェフの質問コーナーをお愉しみいただけます。

【期間】2024/9/22(日・祝)
【会場】宴会場「鳳凰」(2F)

詳しくはこちら

お子さまとホテルをご利用のお客さまへ

ホテルニューオータニ大阪がご家族の人生に寄り添う思い出の場所になりますよう、小さなお子さまも大切にお迎えいたします。
記念日などにも安心してご利用ください。

詳しくはこちら