メインメニューを開閉

神戸ビーフコース

2025/11/30(日)まで

SAKURA

Tel.06-6949-3246

ご予約

兵庫県で生産された「但馬牛」のうち一定の基準を満たした場合に限り呼称を許される『神戸ビーフ』。
日本三大和牛のひとつとされ、霜降り度合いが高く脂が溶け出す温度が低い為、胃もたれが抑えられることも特長です。

期間

2025/11/30(日)まで
※火曜日定休
※除外日:12/24・25及び12/30~1/3

時間

ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00(LO 20:00)

料金

ランチ ¥36,000
ディナー ¥43,000
※サービス料別

神戸ビーフランチ

始まりのお愉しみ

神戸ビーフリブロース薄切り肉のしゃぶしゃぶ仕立て
コンソメスープと共に

神戸ビーフフィレ肉のポワレ
トリュフを散りばめた至極のペリグーソース

シェフパティシエが贈る至福のグランデセール

コーヒーと小菓子

神戸ビーフディナー

始まりのお愉しみ

神戸ビーフリブロース薄切り肉のしゃぶしゃぶ仕立て
コンソメスープと共に

神戸ビーフ肩ばら肉の赤ワイン煮込み
季節野菜を添えて

神戸ビーフフィレ肉のロッシーニ
トリュフを散りばめた至極のペリグーソース

シェフパティシエが贈る至福のグランデセール

コーヒーと小菓子

ご予約/お問合せ

Tel: 06-6949-3246

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。