fleurs de cerisier
2024/3/16(日)~4/13(日)
凜とそびえ立つ桜絨毯に浮かぶ大阪城を眺めながら。
ホテル最上階に位置する絶景メインダイニングのフランス料理「SAKURA」では、春の食材の持ち味を最大限に表現した桜シーズン限定のランチコースをご用意。満開の桜が広がる絶景を眺めながら至福のひと時をお過ごしください。
期間
2024/3/16(日)~4/13(日)
時間
11:30~14:30
料金
¥8,800
※サービス料別
メニュー
始まりのお愉しみ
桜薫る真鯛のカルパッチョ、春告げる新芽サラダと共に
春キャベツと濃厚な豆乳クリームのヴルーテ、ベーコンと芽キャベツを添えて
市場の旬魚 滋味の味わい
仔牛ロース肉のロティ、ビーツのシャペリュール仕立て彩り野菜と仔牛のジュ
又は
和牛肉のポワレ春 野菜 芳醇なソースと共に
季節のデザート
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。