ルフレーヴ/LEFLAIVE メーカーズディナー
2025/1/21(火)
フランス料理 SAKURAでは、1/21(火)にブルゴーニュからドメーヌ・ルフレーヴ4代目当主であるブリス・ド・ラ・モランディエール氏を招聘してのメーカーズディナーを開催致します。
説明不要、その名を知らないワイン愛好家はいないであろう世界的に名高いドメーヌ・ルフレーヴ。皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日程
2025/1/21(火)
時間
アペリティフ 19:00~/お食事 19:30~
料金
24名さま限定
¥48,000
※サービス料共
ご予約
本プランは定員に達したため、ご予約を締め切らせていただきました。
キャセル待ちについて
ただいま【キャンセル待ち】にてお申込みを受付けております。
お席が用意できましたらご連絡しますので、ご希望の方は、以下の要領でご登録くださいますようお願い申し上げます。
※お申込み前に必ず次の注意事項をご確認ください。
【注意事項】
1.お席がご用意できた場合のみ、キャンセル待ちのお申込み順に登録いただきましたメールアドレスにご連絡を差し上げます。
2.お席がご用意できない場合は、ご連絡を差し上げませんこと、ご了承ください。
キャンセル待ちお申込み方法
ホームページのキャンセル待ちフォームに必要事項を入力の上、ご登録ください。
キャンセル待ちフォームはこちら
※個人情報保護方針
ご記入いただいた個人情報は、メーカーズディナーに関する目的以外では使用いたしません。
ご予約/お問合せ
Tel: 06-6949-3246(フランス料理「SAKURA」)
ワイン
2022 Pouilly Fuissé 1er Cru En Vigneraie
2022 Puligny-Montrachet
2022 Puligny-Montrachet 1er Cru Clavoillon
2022 Puligny-Montrachet 1er Cru Les Pucelles
2022 Bâtard Montrachet Grand Cru
ドメーヌ・ルフレーヴ 4代目当主
ブリス・ド・ラ・モランディエール氏
ピュリニー・モンラッシェ出身。アンヌ=クロードの甥であり、創業者ジョゼフ・ルフレーヴの曾孫にあたる。
国際的企業の経営に携わるビジネスマンとしてのキャリアを捨て、2015年、生まれ故郷へ戻り、家族が代々継承してきたブルゴーニュを代表するドメーヌの経営を引継いだ。
ドメーヌに入ってからは、経営者として、そしてヴィニュロンとして、偉大な"テロワール"への敬意、自然の力に対する謙虚さ、ワイン造りにおける卓越性の絶え間ない追求という一族の哲学を受け継ぎ、長年培われた知識と手法を継続しつつ、最新の技術にも極的に取り組み、さらなる品質向上に努めている。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。