ご到着日
予約日
Tel.06-6949-3246
ご予約
大阪城公園を望む絶景とともに、フルコースをご優待価格にてご用意いたしました。
ランチ 11:30~14:30 ディナー 17:00~21:00(LO 20:00) ※火曜日定休
¥12,800 → ニューオータニクラブ会員優待価格 ¥12,000 ※サービス料別
始まりのお愉しみ
シトラス香るシマアジのカルパッチョ
海の宝珠 鮑と魚介の旨味豊かなスープ 南フランスの憧憬
市場の旬魚 滋味深い味わい
和牛フィレ肉のポワレ 秋野菜とベアルネーズの彩り 芳醇なソースと共に
クレームブリュレ ピスタチオのアイスクリーム添え
コーヒーと小菓子
¥28,500 → ニューオータニクラブ会員優待価格 ¥26,000 ※サービス料別
雲丹のババロワに種類豊かな貝類とキャビアを添えて
琥珀色に輝く幼鴨のコンソメと松茸のマリアージュ
オマール海老のフリカッセ 甲殻漂う泡ソースと白ワインソース
葡萄と紫蘇のアクセント
鴨胸肉のロティと賑わう秋野菜 マディラ酒の豊潤なソース 黒トリュフのラペ 又は 黒毛和種A4フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て 薫り高いフランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー 又は 本日のシェフお勧めジビエ料理
秋気が恵む栗の"モンブラン" ラムレーズンのジェラートと共に
軽く炙った寒ブリと カラフルな大根のラビオリ添え、翠緑ソースと併せて
帆立貝のグラチネ仕立て濃厚な魚介のソース
市場の旬魚 滋味の味わい
和牛フィレ肉のポワレ 彩り豊かな冬野菜と 芳醇なソースと共に 又は 特選A4ランク銘柄牛(+¥3,000) 又は 黒毛和種A4フィレ肉とフォアグラ のロッシーニ仕立て 薫り高いフランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー(+¥5,000)
マスカルポーネのエスプーマあまおういちごと爽快なバジルのソルベ
鮑のガルグイユ風、昆布出汁香るエキューム キャビア(5g)UP
鰻のマトロート仕立てフォアグラと数種の茸と共に
エピス漂うオマール海老のフリカッセ 濃厚なビスクソース
柚木の香り
鴨胸肉のロティ,季節の彩り野菜とスパイシーな緑胡椒のソース 又は 黒毛和牛A4フィレ肉のロティ 黒トリュフを散りばめたペリグーソース 又は 本日のシェフお勧めジビエ料理
芳醇な赤ワインとショコラのハーモニー、スパイス香るバニラアイスを添えて
ご予約/お問合せ
Tel: 06-6949-3246
※写真はイメージです。 ※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。 ※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。