メインメニューを開閉

ニューオータニクラブ会員限定優待メニュー

SAKURA

Tel.06-6949-3246

ご予約

大阪城公園を望む絶景とともに、フルコースをご優待価格にてご用意いたしました。

時間

ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00(LO 20:00)
※火曜日定休

2024/12/4(水)まで

ランチ

料金

¥12,800 → ニューオータニクラブ会員優待価格 ¥12,000
※サービス料別

メニュー

始まりのお愉しみ

シトラス香るシマアジのカルパッチョ

海の宝珠 鮑と魚介の旨味豊かなスープ 南フランスの憧憬

市場の旬魚 滋味深い味わい

和牛フィレ肉のポワレ
秋野菜とベアルネーズの彩り 芳醇なソースと共に

クレームブリュレ ピスタチオのアイスクリーム添え

コーヒーと小菓子

ディナー

料金

¥28,500 → ニューオータニクラブ会員優待価格 ¥26,000
※サービス料別

メニュー

始まりのお愉しみ

雲丹のババロワに種類豊かな貝類とキャビアを添えて

琥珀色に輝く幼鴨のコンソメと松茸のマリアージュ

オマール海老のフリカッセ 甲殻漂う泡ソースと白ワインソース

葡萄と紫蘇のアクセント

鴨胸肉のロティと賑わう秋野菜
マディラ酒の豊潤なソース 黒トリュフのラペ
又は
黒毛和種A4フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て
薫り高いフランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー
又は
本日のシェフお勧めジビエ料理

秋気が恵む栗の"モンブラン" ラムレーズンのジェラートと共に

コーヒーと小菓子

2024/12/5(木)より

ランチ

料金

¥12,800 → ニューオータニクラブ会員優待価格 ¥12,000
※サービス料別

メニュー

始まりのお愉しみ

軽く炙った寒ブリと
カラフルな大根のラビオリ添え、翠緑ソースと併せて

帆立貝のグラチネ仕立て濃厚な魚介のソース

市場の旬魚 滋味の味わい

和牛フィレ肉のポワレ 彩り豊かな冬野菜と
芳醇なソースと共に
又は
特選A4ランク銘柄牛(+¥3,000
又は
黒毛和種A4フィレ肉とフォアグラ のロッシーニ仕立て
薫り高いフランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー(+¥5,000

マスカルポーネのエスプーマあまおういちごと爽快なバジルのソルベ

コーヒーと小菓子

ディナー

料金

¥28,500 → ニューオータニクラブ会員優待価格 ¥26,000
※サービス料別

メニュー

始まりのお愉しみ

鮑のガルグイユ風、昆布出汁香るエキューム
キャビア(5g)UP

鰻のマトロート仕立てフォアグラと数種の茸と共に

エピス漂うオマール海老のフリカッセ
濃厚なビスクソース

柚木の香り

鴨胸肉のロティ,季節の彩り野菜とスパイシーな緑胡椒のソース
又は
黒毛和牛A4フィレ肉のロティ
黒トリュフを散りばめたペリグーソース
又は

本日のシェフお勧めジビエ料理

芳醇な赤ワインとショコラのハーモニー、スパイス香るバニラアイスを添えて

コーヒーと小菓子

ご予約/お問合せ

Tel: 06-6949-3246

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。