世界で活躍する日本人シェフフェア~佐藤伸一シェフ~
2025/3/1(土)・2(日)
2009年パリ2区に「Passage 53」をオープンし、2011年に日本人シェフとして、初めて2つ星を獲得した佐藤伸一シェフを招き、2日間限定のガストロノミーフェアを開催。
2023年10月、パリ16区に新店「Blanc」をオープンし、フランス・パリで挑戦しつづける佐藤シェフが紡ぎだす美食の世界をご堪能ください。
期間
2025/3/1(土)・2(日)
時間
ランチ | 12:00~ |
ディナー | 3/1(土) 18:00~ 3/2(日) 17:30~ |
料金
ランチ | <一般>¥33,000 <ニューオータニクラブ会員/ニューオータニレディース会員>¥32,000 |
ディナー | <一般>¥47,000 <ニューオータニクラブ会員/ニューオータニレディース会員>¥46,000 |
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
メニュー
Coming Soon
プロフィール
佐藤伸一シェフ
1977年生まれ、北海道出身。
2000年に渡仏し、「アストランス」「ピエール・ガニエール」やスペインの「ムガリッツ」など海外の星付きレストランで腕を磨き、2009年パリ2区で「Passage 53」をオープン。
2011年に日本人シェフとして初めて二つ星獲得、以降8年連続二つ星を獲得し続け、2019年に閉店。2023年3月、新たにパリ16区にレストラン「Blanc/ブラン」をオープンし、世界の美食家たちを虜にしている。
※写真はイメージです。
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員優待・特典
- 優待料金を適用
- サービス料50%割引
- New Otani Clubポイント加算
ニューオータニレディース会員優待・特典
- 優待料金を適用
- ピノル(New Otani Ladiesポイント)加算
- ご予約時に会員である旨を係にお伝えください。
- お会計時に会員証をご提示ください。
ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。 - 他の優待・特典との併用はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。