メインメニューを開閉

世界で活躍する日本人シェフフェア~佐藤伸一シェフ~

2025/3/1(土)・2(日)

SAKURA

Tel.06-6949-3246

ご予約

2009年パリ2区に「Passage 53」をオープンし、2011年に日本人シェフとして、初めて2つ星を獲得した佐藤伸一シェフを招き、2日間限定のガストロノミーフェアを開催。
2023年10月、パリ16区に新店「Blanc」をオープンし、フランス・パリで挑戦しつづける佐藤シェフが紡ぎだす美食の世界をご堪能ください。

期間

2025/3/1(土)・2(日)

時間

ランチ 12:00~
ディナー 3/1(土) 18:00~
3/2(日) 17:30~

料金

ランチ <一般>¥33,000
<ニューオータニクラブ会員/ニューオータニレディース会員>¥32,000
ディナー <一般>¥47,000
<ニューオータニクラブ会員/ニューオータニレディース会員>¥46,000

※料金にサービス料を別途加算させていただきます。

12月上旬頃ご予約開始予定

メニュー

Coming Soon

プロフィール

佐藤伸一シェフ

1977年生まれ、北海道出身。
2000年に渡仏し、「アストランス」「ピエール・ガニエール」やスペインの「ムガリッツ」など海外の星付きレストランで腕を磨き、2009年パリ2区で「Passage 53」をオープン。
2011年に日本人シェフとして初めて二つ星獲得、以降8年連続二つ星を獲得し続け、2019年に閉店。2023年3月、新たにパリ16区にレストラン「Blanc/ブラン」をオープンし、世界の美食家たちを虜にしている。

※写真はイメージです。

ホテルニューオータニ(東京)「BELLA.VISTA」

2025/2/22(土)・23(日)に開催いたします。

詳しくはこちら

ご予約/お問合せ

Tel: 06-6949-3246

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。