赤身肉との相性が抜群の新スタイルステーキ"VOLCANO~ヴォルケーノ"
噴火した火山を思わせる、その風貌から"VOLCANO(ヴォルケーノ)"と名付けました。
熱を帯びた皿の上では、まるで噴火した火山から流れる溶岩を思わせるガーリックバターがステーキの頂を包みます。
中はジューシーに、表面はカリッと焼き上げ壁を作ることで肉の旨みや肉汁を閉じ込めます。
溶けたバターをしっかりとからめて口にした瞬間、バターの香ばしい香りと共に、じわっと溢れる肉汁の旨みを愉しめる新しいステーキスタイルの提案です。
時間
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00(LO 20:00)
※前日15:00までのご予約制
※火曜日定休
料金
1名さま ¥12,000~
※サービス料別
メニュー
始まりのお愉しみ
季節の彩りサラダメリメロ
又は
シェフこだわりの季節野菜スープ
ステーキ
余分な脂肪分が少なく、噛むほどに甘みが広がる黒毛和牛など各種ご用意いたしました。
焼きたてのステーキを溶けたバターとじわっと溢れる肉汁の旨味と共に、
ヴォルケーノステーキとしてお愉しみください 。
黒毛和牛 フィレ(130g)¥12,000/(200g)¥16,000
鹿児島県産 和王 フィレ(130g)¥18,000/(200g)¥24,000
<スタイル>
ステーキ”ボルケーノ”
トリュフ香る濃厚な赤ワインで仕立てた”ペリグーソース”や、
玉ねぎと醤油で和風に仕上げた”ジャポネーゼ”などでもお愉しみ頂けます。
パン
WINE SELECTIONS
ソムリエがそれぞれのお料理に合う秘蔵ワインをセラーより厳選しご提供する“至高のワイン”とともにペアリングで、特別なひとときをお愉しみください。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。