メインメニューを開閉

SAKURA WINE SALON
~ユリス コラン~

SAKURA

Tel.06-6949-3246

ご予約

時間

ランチ 11:30~12:30(最終入場)
ディナー 17:00~19:00(最終入場)

料金

2名さま ¥100,000
お料理追加 1名さま ¥29,900
※サービス料共
※2~6名さままでのご利用に限ります。

ご予約はこちら

メニュー

NV05 Champagne Ulysse Collin Blanc de Blancs Extra Brut Les Pierrieres (Degorgemant 2009)

始まりのお愉しみ

雲丹のババロワに種類豊かな貝類とキャビアを添えて
キャビア10g(+¥5,000)

琥珀色に輝く幼鴨のコンソメと松茸のマリアージュ

オマール海老のフリカッセ 甲殻漂う泡ソースと白ワインソース

葡萄と紫蘇のアクセント

鴨胸肉のロティと賑わう秋野菜
マディラ酒の豊潤なソース 黒トリュフのラペ
又は
黒毛和種A4フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て
薫り高いフランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー
又は
本日のシェフお勧めジビエ料理

秋気が恵む栗の"モンブラン" ラムレーズンのジェラートと共に

コーヒーと小菓子

ご予約/お問合せ

Tel: 06-6949-3246

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。