SAKURA WINE SALON
~ユリス コラン~
時間
ランチ 11:30~12:30(最終入場)
ディナー 17:00~19:00(最終入場)
料金
2名さま ¥100,000
お料理追加 1名さま ¥29,900
※サービス料共
※2~6名さままでのご利用に限ります。
メニュー
NV05 Champagne Ulysse Collin Blanc de Blancs Extra Brut Les Pierrieres (Degorgemant 2009) |
始まりのお愉しみ
雲丹のババロワに種類豊かな貝類とキャビアを添えて
キャビア10g(+¥5,000)
琥珀色に輝く幼鴨のコンソメと松茸のマリアージュ
オマール海老のフリカッセ 甲殻漂う泡ソースと白ワインソース
葡萄と紫蘇のアクセント
鴨胸肉のロティと賑わう秋野菜
マディラ酒の豊潤なソース 黒トリュフのラペ
又は
黒毛和種A4フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て
薫り高いフランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー
又は
本日のシェフお勧めジビエ料理
秋気が恵む栗の"モンブラン" ラムレーズンのジェラートと共に
コーヒーと小菓子
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員優待・特典
- New Otani Clubポイント加算
ニューオータニレディース会員優待・特典
- ピノル(New Otani Ladiesポイント)加算
- ご予約時に会員である旨を係にお伝えください。
- お会計時に会員証をご提示ください。
ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。 - 他の優待・特典との併用はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。