メインメニューを開閉

クリスマスコース
Saint Nuit~聖なる夜~

2024/12/14(土)~25(水)

SAKURA

Tel.06-6949-3246

ご予約

煌めく副都心の夜景や、大阪城を望む絶景と聖夜を彩るフルコースをご堪能いただけます。
食材を活かした美しい料理をお愉しみください。

期間

2024/12/14(土)~25(水)
※12/17(火)は定休日、12/24(火)は営業いたします

時間

ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00(LO 20:00)

料金

ランチ 1名さま ¥16,000
ディナー 1名さま ¥36,000/¥46,000
※サービス料別

ランチメニュー

始まりのプロローグ"ノエルの装い"

軽く炙った寒ブリと煌めくキャビアの雪景色
カラフルな大根のラビオリ添え、翠緑ソースと併せて

帆立貝のグラチネ仕立て濃厚な魚介のソース

市場の旬魚 滋味の味わい

和牛フィレ肉のポワレ 彩り豊かな冬野菜と
芳醇なソースと共に
又は
特選A4ランク銘柄牛(+¥3,000
又は
黒毛和種A4フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て
薫り高いフランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー(+¥5,000

スイートノエル

コーヒーと小菓子

¥16,000

※サービス料別

ディナーメニュー

晩餐のプロローグ"ノエルの装い"

聖夜彩るズワイ蟹と雲丹のムース、ルーブル仕立て
北海の恵、数種類の貝とキャビアを飾って

玄米卵のウフポッシェ
白トリュフ香るポルチーニクリームと生ハムの雪景色

舌平目とオマール海老のムースリーヌ
アルベールソース

熊本県産黒毛和種"和王"フィレ肉 のポワレ
薫り高いフランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー

スイートノエル

コーヒーと小菓子

¥36,000

※サービス料別

***

晩餐のプロローグ"ノエルの装い"

聖夜彩るズワイ蟹と雲丹のムース、ルーブル仕立て
北海の恵、数種類の貝とキャビアを飾って

芳醇な香り溢れるイタリア産白トリュフと玄米卵のウフポッシェ
ポルチーニクリームと生ハムの雪景色

舌平目とオマール海老のムースリーヌ
アルベールソース

熊本県産黒毛和種"和王"フィレ肉とフォアグラ のロッシーニ仕立て
薫り高いフランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー

スイートノエル

コーヒーと小菓子

¥46,000

※サービス料別

ご予約/お問合せ

Tel: 06-6949-3246

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。