メインメニューを開閉

マロン パンケーキ&ブリオッシュフレンチトースト

2024/11/30(土)まで

SATSUKI

SATSUKI

Tel.06-6949-3234

ご予約

厳選された旬の和栗を使用したホテルニューオータニオリジナルの特製パンケーキ&ブリオッシュフレンチトーストをお愉しみください。

時間

平日 11:00~17:00
土・日・祝日 14:30~17:00

期間

2024/11/30(土)まで
※食材の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。

ホテルニューオータニ特製
マロンパンケーキ

季節ごとに旬の食材をまとう特製パンケーキが、旬を迎えた栗とともに秋季限定で登場。
生地にはホテルオリジナルの雑穀に国産リコッタ、クリームチーズ、マスカルポーネの3種類のチーズをブレンドし、口の中でとろける優しい食感と軽やかな味わいのパンケーキに。
1枚は表面をカリっと香ばしく焼き上げ、豆乳ホワイトガナッシュがより甘さを引き立てます。
中央には羊羹のジュレと渋皮栗を添え、豆乳カスタードクリームを絞り、マロンペーストに白あんがアクセントになった特製のもみじマカロンをトッピング。
秋の味覚を存分に味わうことのできる一皿に仕上げました。 お好みで黒蜜とともにお愉しみください。

【料金】¥3,630
※サービス料別

ホテルニューオータニ特製
ブリオッシュフレンチトースト~マロン~

自家製ブリオッシュを濃厚な八丈島ジャージー牛乳、カステラにも使われる長崎県産の「太陽卵」、アーモンドミルクにじっくり丁寧に漬け込み、キャラメリゼして仕上げました。
トッピングの豆乳カスタードクリーム、マロンペーストに白あんがアクセントになったもみじマカロン、渋皮栗、別添えの黒蜜とともに、プレミアムなフレンチトーストをお愉しみください。

【料金】¥3,630
※サービス料別

クラッシックホットケーキ

長崎県産の高級カステラの生地にも使用されている「太陽卵」や和三盆糖などのこだわり素材を使用したホットケーキ。ふっくらとした仕上がりの生地をメープルシロップとカラメルソースをブレンドした特製のソースとともに。

長崎県産の高級カステラの生地にも使用されている「太陽卵」や和三盆糖などのこだわり素材を使用したホットケーキ。ふっくらとした仕上がりの生地をメープルシロップとカラメルソースをブレンドした特製のソースとともにお愉しみください。

【料金】¥2,000
※サービス料別

ご予約/お問合せ

Tel: 06-6949-3234

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。