メインメニューを開閉

ニューオータニ祝い重

【テイクアウト】

SATSUKI

Tel.06-6949-3234

ご予約

ホテル伝統のローストビーフや、“現代の名工”が手掛ける江戸前バラちらし、パティスリーSATSUKIの人気スイーツ食べ比べが実現するスイーツ重など、和・洋・中&スイーツによる極上の美味を敷き詰めました。

ご自宅でもホテルによる美食のおもてなしを。
大切な方とのお祝いの機会に、ご自宅で愉しめる本格的なホテルの美食を。
『ニューオータニ祝い重』はそんな想いから誕生しました。
開業当時から受け継がれてきたホテル伝統のローストビーフや、“現代の名工”が手掛ける江戸前バラちらし、パティスリーSATSUKIの人気スイーツ食べ比べが実現するスイーツ重など、和・洋・中&スイーツによる極上の美味を敷き詰めました。

※四段重・各段単品ともに7日前までの事前予約制

期間

通年
※夏期(6/1~9/30)、冬期(12/17~1/9)は販売を中止いたします。ご了承ください。

料金

四段重 アンガス牛ローストビーフ ¥36,720
国産牛ローストビーフ ¥45,360

★各段単品でのご注文も承っております。(2段以上のご注文は、重ねてのお渡しとなります。)

壱の段 ¥8,640
弐の段 アンガス牛ローストビーフ ¥14,040
国産牛ローストビーフ ¥19,440
参の段 ¥10,800
与の段 ¥8,640

お受け取り

13:00~20:00

ご予約

ご予約はこちら

  • ご予約はお受取日の7日前までにお願いいたします。
  • お支払いは、事前入金(インターネット予約はクレジットカードによる事前決済)をお願いしております。
  • キャンセルはお受取日の3日前15:00まで承ります。(受取日の3日前15:00を過ぎてからのキャンセル、予約時間より30分以上過ぎてもご連絡がない場合にはキャンセル料を100%申し受けます。)
  • 予約時間はご希望のお受取時間をお選びください。
  • 内容は季節・天候等により変更になる場合がございます。
  • 夏期(6/1~9/30)、冬期(12/17~1/9)は販売を中止いたします。ご了承ください。
  • 1種につき5個以上ご予約の場合はお電話にお問い合わせください。
  • 特典・割引等はご利用いただけませんのでご了承ください。
  • 表示料金は、税金(8%)を含みます。
壱の段~洋食・中華~

壱の段

~洋食・中華~

料金

¥8,640

牛ほほ肉赤ワイン煮込みシチュー 温野菜添え
ガーリックシュリンプ
蟹クリームコロッケ
黒酢酢豚
カニ爪
油淋鶏
焼売

  • 蟹クリームコロッケ用特製タルタルソース付
  • 焼売用醤油・辛子付
弐の段~ローストビーフ・チキン~

弐の段

~ローストビーフ・チキン~

料金

アンガス牛ローストビーフ ¥14,040
国産牛ローストビーフ ¥19,440

アンガス牛または国産牛のローストビーフ
若鶏のロースト
ジャーマンポテト
温野菜
クレソン

  • ローストビーフ用特製グレイヴィーソース・ホースラディッシュ付
  • ローストチキン専用ソース付
  • 軽く温めますと、より美味しくお召し上がりいただけます
参の段~寿司~

参の段

~寿司~

料金

¥10,800

新江戸前バラちらし
太巻き寿司
細巻き寿司(胡瓜、沢庵、干瓢)
手毬寿司(ふぐ、鯛、サーモン)

  • 富士酢・醤油付
与の段~スイーツ~

与の段

~スイーツ~

料金

¥8,640

いちごショートケーキ
ナポレオンパイ
スーパーチーズケーキ
オペラ・レジェール

ご予約/お問合せ

Tel: 06-6949-3234

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。