メインメニューを開閉

SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ
~熊谷喜八シェフコラボレーション~

【土・日・祝日限定】2024/9/1(日)~11/30(土)

SATSUKI

SATSUKI

Tel.06-6949-3234

ご予約

本物の美食を味わう期間限定のプレミアムフェア

ローストビーフ、海鮮、天麩羅に、SATSUKIスイーツなど、「肉・海鮮・スイーツ」がテーマの王道グルメビュッフェに、料理界を席巻する熊谷喜八シェフ監修のメニューが登場。
特製ダレに漬けたチキンをジューシーに仕上げた「若鶏の北京ダック風」や、焦がしバターの香りが漂う「豚ロース肉のエスカロップ網焼きカフェドパリ風」など、熊谷喜八シェフの世界観を再現したメニューをお愉しみください。

期間

【土・日・祝日限定】
2024/9/1(日)~11/30(土)
※9/22(日・祝)は熊谷喜八シェフが来館いたします。

時間

≪各90分制≫
ランチ 12:00~15:30(最終入場14:00)
ディナー 17:00~21:00(最終入場19:30)

料金

大人
(ニューオータニクラブ会員/ニューオータニレディース会員)
¥6,900
大人 ¥7,400
小学生 ¥4,000
幼児(4歳以上) ¥2,700

※料理にはお食事、税金・サービス料が含まれます。

ご予約はこちら

9/22(日・祝)は、熊谷喜八シェフのお料理教室が1日限定で開催!

KIHACHI流無国籍料理が多数ラインアップ

熊谷喜八シェフが生み出したジャンルを超えた無国籍料理は老若男女より幅広く人気を持ち、野菜たっぷりの前菜やスペシャリテ「若鶏の北京ダック風」など、人気メニューをご用意いたしました。

ホテル伝統の製法で作るジューシーなローストビーフは、味わい、ジューシーさ、柔らかさのすべてにおいて、高い品質が認められた"USプライムビーフ"をじっくりローストした究極の逸品です
カラッと揚げた天麩羅。

"食のオータニ"ならではの料理が愉しめる

ホテル伝統の製法で作られたローストビーフは最高品質のUSプライムビーフを使用したジューシーで柔らかな逸品です。さらに、海鮮好きにはたまらない人気の鮪やイクラなど海鮮のせ放題コーナーや、カラッと揚げた天麩羅などの和食メニュー、王道の中国料理も並ぶ"食のオータニ"の美味しさが詰まったメニューが愉しめます。


【駐車料金のご案内】30分毎に¥600

●¥3,000~¥9,999までのご利用の場合:2時間駐車料金を無料サービス
●¥10,000以上のご利用の場合    :4時間駐車料金を無料サービス


ご予約・お問合せ

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3234

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。