
マンゴー パンケーキ&ブリオッシュフレンチトースト
2025/5/7(水)より
厳選された旬のマンゴーを使用したホテルニューオータニオリジナルの特製パンケーキ&ブリオッシュフレンチトーストをお愉しみください。
期間
2025/5/7(水)より
時間
平日 11:00~17:00
土・日・祝日 14:30~17:00
ホテルニューオータニ特製
マンゴーパンケーキ

リコッタとクリームチーズ、マスカルポーネの3種類のチーズを使った“ふわっふわ”食感のパンケーキが、旬を迎えたマンゴーへ衣替え!1枚はキャラメリゼし、香ばしく仕上げました。トッピングには、カットした濃厚なマンゴーをココナッツジュレとあわせ、生クリームの下にはカラメルソース、カラメルカスタードクリーム、ライチを忍ばせ、味わいの変化をお愉しみいただけるアクセントに。仕上げに豆乳ホワイトガナッシュを乗せた期間限定のパンケーキを3種類のメープルシロップをお好みであわせてお召し上がりください。
【料金】¥3,630
※サービス料別
ホテルニューオータニ特製
ブリオッシュフレンチトースト

キャラメリゼした表面がカリっと香ばしく、中はふわっととろけるような食感のホテル特製フレンチトースト。八丈島ジャージー牛乳や長崎県産太陽卵を使用した、プレミアムなフレンチトーストに、カットした濃厚なマンゴーをココナッツジュレとあわせ、さらに生クリームの下にはカラメルソース、カラメルカスタードクリーム、ライチを忍ばせることで、味わいの変化をお愉しみいただける逸品に仕上げました。カスタードソースを乗せた期間限定のブリオッシュフレンチトーストをお愉しみください。
【料金】¥3,630
※サービス料別
クラッシックホットケーキ

長崎県産の高級カステラの生地にも使用されている「太陽卵」や和三盆糖などのこだわり素材を使用したホットケーキ。ふっくらとした仕上がりの生地をメープルシロップとカラメルソースをブレンドした特製のソースとともにお愉しみください。
【料金】¥2,200
※サービス料別
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。