SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ
~熊谷喜八シェフコラボレーション~
【土・日・祝日限定】2024/9/1(日)~11/30(土)
ローストビーフ、海鮮、天麩羅に、SATSUKIスイーツなど、「肉・海鮮・スイーツ」がテーマの王道グルメビュッフェに、料理界を席巻する熊谷喜八シェフ監修のメニューが登場。
【土・日・祝日限定】2024/12/1(日)~8(日)、12/28(土)~2025/2/24(月・休)
いちごショートケーキやロールケーキをはじめとするいちごスイーツが食べ放題!さらに、最高峰のプライムビーフをホテル伝統のレシピでじっくり焼き上げたローストビーフ、職人が赤酢シャリの寿司など、充実した週末と祝日限定グルメビュッフェ!
【土・日・祝日 限定】
2024/12/1(日)~8(日)、12/28(土)~2025/2/24(月・休)
ランチ 12:00~15:30(最終入場 14:00)
ディナー 17:00~21:00(最終入場 19:30)
≪各90分制≫
大人 (ニューオータニクラブ会員/ニューオータニレディース会員) | ¥7,100 |
大人 | ¥7,600 |
小学生 | ¥4,200 |
幼児(4歳以上) | ¥2,900 |
※料金にはお食事、サービス料が含まれます。
旬のいちごショートケーキにロールケーキ、タルトをはじめとするいちごスイーツやシグネチャーメニューのリコッタパンケーキなどのスイーツが勢ぞろい。
ホテル伝統の製法で作るジューシーなローストビーフは、味わい、ジューシーさ、柔らかさのすべてにおいて、高い品質が認められた"USプライムビーフ"をじっくりローストした究極の逸品です。さらに、創業当時から受け継がれ、進化を続けるビーフカレーは、こだわりのスパイスの香りが食欲をそそる人気メニュー。ほかにも、パスタや、スープなど、ホテルならではの料理をご堪能いただけます。
寿司には、ネタを引き立て旨みを倍増する「赤シャリ」を使った寿司をご用意。人気の鮪や海老などが並びます。さらに、カラッと揚げた天麩羅などの和食メニューや王道の中国料理も並ぶ"食のオータニ"のおいしいが詰まったメニューが愉しめます。
<スイーツ>
新スーパーあまおうショートケーキ
スーパーメロンショートケーキ
ストロベリータルト
あまおうロールケーキ
マカロン
オペラ
ドーナツバラエティー
いちごゴマ団子
いちごの杏仁パンナコッタ
あまおうジュレ
あまおうティラミス
バニラアイスクリーム
ピスタチオジェラート
あまおうシャーベット
柚子&洋梨のシャーベット
ラムレーズンジェラート
ニューオータニ特製パンケーキ
<前菜>
カンパチの焼き霜造り 味噌だれソース
大阪しろ菜と厚揚げの辛し和え
スモークサーモンとクリームチーズのガレット
パテドカンパーニュ 粒マスタード
鴨のパストラミ バルサミコソース
<健康野菜のサラダ・フルーツバー>
サツマイモサラダ
カイワレスプラウト
プチトマト
ブドウ
みかん
カクテルフルーツ
ドレッシング4種
(すりおろし野菜ドレッシング、和風ドレッシング、フレンチドレッシング、青じそドレッシング)
<ミニ丼・ラーメン>
海鮮丼
担々麺
海鮮チラシ寿司
(海老、鮪、サーモン、イクラ、鰻、コハダ、ツナマヨ、コーンマヨ、玉子焼き)
<天麩羅・串カツ>
海老、白身魚、豚ひれ、レンコン、かぼちゃ
<メインディッシュ>
ローストビーフ"USプライムビーフ"
本日のスープ
ホットベジタブル
ポテトフライ
シェフおすすめ麺料理
白身魚のソテー 白ワインソース
かぼちゃのグラタン
麻婆豆腐
中華風玉子焼き
あさりの赤出汁
<スイーツ>
新スーパーあまおうショートケーキ
スーパーメロンショートケーキ
ストロベリータルト
あまおうロールケーキ
マカロン
オペラ
ドーナツバラエティー
いちごゴマ団子
いちごの杏仁パンナコッタ
あまおうジュレ
あまおうティラミス
バニラアイスクリーム
ピスタチオジェラート
あまおうシャーベット
柚子&洋梨のシャーベット
ラムレーズンジェラート
ニューオータニ特製パンケーキ
<前菜>
野菜のキッシュ
海老のマリネサラダ
ぶりのカルッパチョ
蕪と生ハムマリネサラダ
パテ カンパーニュ 粒マスタード
スモークサーモン
<健康野菜のサラダ・フルーツバー>
ジャガイモのロースト
カボチャとクリームチーズ
ミックスリーフ
カリフラワー
レンコンサラダ
プチトマト
キャロットラぺ
ミックスベリー
洋ナシ
カクテルフルーツ
ドレッシング
(すりおろし野菜ドレッシング、和風ドレッシング、フレンチドレッシング、青じそドレッシング)
<握り寿司・ラーメン>
味噌ラーメン
握り寿司
(海老、鮪、烏賊、サーモン、コハダ、卵)
<天麩羅>
エビ、白身魚、エリンギ、かぼちゃ
<メインディッシュ>
ローストビーフ
本日のスープ
サツキカレー
シェフおすすめ麺料理
ポテトフライ
黒毛和牛ビーフシチュー
茄子とポテトのミートグラタン
白身魚ソテー マリナーラソース
鶏の唐揚げ
シーフードのフライ
エビのチリソース
麻婆豆腐
中華まん
寄せ鍋
風呂吹き大根
【ドリンク】 | ||
コーヒー | ||
紅茶 | ||
緑茶 |
※上記ドリンクは、ビュッフェ料金に含まれます。
下記すべてのドリンクメニューからお選びいただけます。
【料金】¥3,000 ※税金・サービス料共
下記のソフトドリンクメニューからお選びいただけます。
【料金】¥1,500 ※税金・サービス料共
【フリードリンク】( )内は単品ご注文時の料金 | ||
<アルコール> | ||
生ビール(¥1,400) | ||
グラスワイン 白(¥1,200~) | ||
グラスワイン 赤(¥1,400~) | ||
グラススパークリングワイン(¥1,200~) | ||
ハイボール(¥1,100) | ||
梅酒(ソーダ割・水割り・ロック)(¥1,100) | ||
焼酎 芋/麦(ソーダ割・水割り・ロック)(¥1,000) | ||
<ソフトドリンク> | ||
オレンジジュース(¥1,000) | ||
アップルジュース(¥1,000) | ||
マンゴードリンク(¥1,000) | ||
グレープフルーツジュース(¥1,000) | ||
ピーチネクタージュース(¥1,000) | ||
ウーロン茶(¥1,000) |
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
【駐車料金のご案内】30分毎に¥600
●¥3,000~¥9,999までのご利用の場合:2時間駐車料金を無料サービス
●¥10,000以上のご利用の場合 :4時間駐車料金を無料サービス
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。