秋の特撰メニュー
2024/9/10(火)~11/29(金)
宮崎県産尾崎牛を贅沢に使用した「新銀座尾崎ビーフシチュー」をはじめ、ステーキとガーリックバターライスをサンドしたサンドウィッチなど、厳選素材とともに”食欲の秋”にぴったりなメニューをお愉しみください。
期間
【平日限定】
2024/9/10(火)~11/29(金)
時間
11:00~20:00
日本の誇り「尾崎牛」
新銀座尾崎ビーフシチュー 200g ¥8,800
※パン又はライス付
尾崎牛のとろけるような柔らかさとジューシーな味わいが広がる、濃厚なソースと相性抜群な逸品。
尾崎牛のスパイシーJシリアル オムビーフシチュー ¥6,500
(Small ¥5,500)
※コールスロー付
スパイシーに仕上げた"Jシリアル"のオムライスに、柔らかく煮込んだ尾崎牛のビーフシチューをかけた逸品。
下町の洋食屋厨房
カイマナ風ステーキ ガーリックバターライス ¥6,500
※パン又はライス付
香ばしく揚げ焼きにした国産牛とガーリックライス。アツアツの鉄板で仕上げる生姜風味の甘じょっぱいソースとの三位一体の味わいがたまらない一皿。
新江戸ビーフステーキサンドウィッチ ¥6,200
※パン又はライス付
軽く焼き上げたパンにステーキとガーリックバターライスをサンドしたジューシーなお肉の味わいが広がる逸品。
ウニのパスタ オマール海老とズワイ蟹添え ¥5,000
※パン、イタリアンサラダ付
ウニや海老、トマト、クリームのまろやかなソースにウニ、オマール海老、ズワイ蟹などをトッピング。
新東京ばらちらし寿司 ¥4,800
※味噌汁、香の物付
新鮮なマグロ、ウニ、イカ、エビ、イクラなどの魚介をサフランライスの酢飯に贅沢に盛り付けた珠玉の逸品。
サラダ
ハーブサラダ ~赤酢フレンチドレッシング~ ¥2,900
(small ¥1,800)
特製「赤酢フレンチ」ドレッシングで仕上げ、噛めば噛むほどに野菜本来の味わいが広がるサラダ。
旨野菜 ~醤油糀ドレッシング~ ¥2,900
(small ¥1,800)
赤酢、醬油糀をベースにオニオンと唐辛子、果物などを使用したモーレソースをあわせた特製ドレッシングとともに。
温野菜 “極” ¥2,600
極上のコンソメとともに、野菜の風味を逃すことなく、タジン鍋で蒸し上げました。野菜本来の旨みをお愉しみください。
※サービス料別
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。