メインメニューを開閉

夏の特撰メニュー

【平日限定】2024/6/17(月)~8/30(金)

SATSUKI

SATSUKI

Tel.06-6949-3234

ご予約

“幻の和牛”とも称される宮崎県の尾崎牛のメニューのほか、ガーリックバターライスやカレーなど夏にぴったりのこだわりメニューをご用意いたします。

期間

【平日限定】
2024/6/17(月)~8/30(金)
※8/13(火)~16(金)は除く

時間

11:00~20:00

日本の誇り「尾崎牛」

新銀座尾崎ビーフシチュー

新銀座尾崎ビーフシチュー 200g ¥8,800

※パン又はライス付

尾崎牛のとろけるような柔らかさとジューシーな味わいが広がる、濃厚なソースと相性抜群な逸品。

尾崎牛のJシリアルビフテキ丼

尾崎牛のJシリアルビフテキ丼 ¥7,400

※味噌汁・香の物付

”幻の和牛”と呼ばれている宮崎県産尾崎牛を網焼きしオリジナルのタレで味付け。ホテルオリジナル雑穀米”Jシリアル”の酢飯にあわせました。

スパイシーJシリアル オムビーフシチュー

尾崎牛のスパイシーJシリアル オムビーフシチュー ¥6,500
(Small ¥5,500)

※コールスロー付

スパイシーに仕上げた"Jシリアル"のオムライスに、柔らかく煮込んだ尾崎牛のビーフシチューをかけた逸品。

下町の洋食屋厨房

カイマナ風ステーキ ガーリックバターライス ¥6,500

※パン又はライス付

香ばしく揚げ焼きにした国産牛とガーリックライス。アツアツの鉄板で仕上げる生姜風味の甘じょっぱいソースとの三位一体の味わいがたまらない一皿。

ガーリックオムライス ¥4,800

※パン又はライス付

特製ソースを絡めた黒毛和牛とガーリックライスを玄米卵で包み込んだ新オムライス。濃厚な完熟トマトソースとのハーモニーをぜひお愉しみください。

新・あんかけ海鮮麺 ¥4,200

ホタテや平貝から取った出汁が麺との相性抜群の醤油ベースのスープに豊かな深みを与える、海の幸を使用した満足感のある一品です。

ゼンブヌードル 海鮮焼きそば旨塩

ZENBヌードル 海鮮焼きそば旨塩 ¥4,800

蟹、オマール海老、鮑、いかなどの海鮮の具とオリジナルの旨塩だれを、黄エンドウ豆100%ZENBヌードルと絡めて仕上げました。

スーパー2色カレー スパイシーカレーライス

スーパー2色カレー ¥5,200

じっくり煮込んだ牛ほほ肉入りレッドカレー、オマール海老、鮑などのシーフードを贅沢に使用したグリーンカレーを愉しめる2色カレー。

チキンスープカレーライス

チキンスープカレー ¥4,200

ブイヨンソースと特製だれに漬け込んだ鶏もも肉とスパイシーに仕上げたスープカレーを”Jシリアル”サフランライスとともに。

新東京ばらちらし寿司

新東京ばらちらし寿司 ¥4,800

※味噌汁、香の物付

新鮮なマグロ、ウニ、イカ、エビ、イクラなどの魚介をサフランライスの酢飯に贅沢に盛り付けた珠玉の逸品。

ウニのスパゲッティ オマール海老とズワイ蟹添え

ウニのパスタ オマール海老とズワイ蟹添え ¥5,000

※パン、イタリアンサラダ付

ウニや海老、トマト、クリームのまろやかなソースにウニ、オマール海老、ズワイ蟹などをトッピング。

サラダ

ハーブサラダ ~赤酢フレンチドレッシング~

ハーブサラダ ~赤酢フレンチドレッシング~ ¥2,900
(small ¥1,800)

特製「赤酢フレンチ」ドレッシングで仕上げ、噛めば噛むほどに野菜本来の味わいが広がるサラダ。

旨野菜~醤油糀ドレッシング~

旨野菜 ~醤油糀ドレッシング~ ¥2,900
(small ¥1,800)

赤酢、醬油糀をベースにオニオンと唐辛子、果物などを使用したモーレソースをあわせた特製ドレッシングと共に。

温野菜 “極”

温野菜 “極” ¥2,600

極上のコンソメと共に、野菜の風味を逃すことなく、タジン鍋で蒸し上げました。野菜本来の旨みをお愉しみください。

ゼンブとは

黄エンドウ豆100%の麺「ゼンブヌードル」や、皮も芯も種も全部すりつぶしたまるごと野菜の「ゼンブペースト」のラインナップ

黄エンドウ豆100%の麺「ゼンブヌードル」や、皮も芯も種も全部すりつぶしたまるごと野菜の「ゼンブペースト」など、植物を丸ごと使いきることをコンセプトに開発された新食材。

※サービス料別

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3234

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。